“冬天到了,春天还会远吗?”这是英国著名的大诗人雪莱的一个名句,这句话包含了对生活中每一件事都充满希望的意思。
生活中我们会遇到很多不如意的事情,大家都要乐观面对它。
很多人不喜欢冬天,因为冬天表达的一种困难挫折,可我想冬天也有它的美丽,挫折对于一个人来说也是一种宝贵的人生经验。困难和挫折是人生的必经之路,失败是成功之母,不经历风雨怎么见彩虹!
困难挫折对我们来说是一种考验,挺过一时就快乐一世。朋友们,寒冷的冬天总会过去,春天的脚步正在向我们走来!