仓鼠作文350字
小朋友们,你们有没有喜欢或者养过动物呢?我最喜欢的动物就是仓鼠了,而且我也养过一只非常可爱的小小的仓鼠。
仓鼠我只看见过最常见的颜色,就是白色。听别人说仓鼠其实不止有一种颜色,还有很多其它的颜色,我听到之后就非常好奇,我就让姐姐在网上查一下,姐姐查了一下,说:“是的,除了白色之外,仓鼠还有其它颜色,比如灰色和黄色。”
我的仓鼠是白色的,长着一双小小的红红的眼睛,还有四条小巧又灵活的小腿,一对毛茸茸的小耳朵,它的耳朵摸起来非常舒服和柔和。
我给我的小仓鼠做了个屋子。当小仓鼠在小屋子里跑来跑去时,我就知道它一定是饿了,我就给小仓鼠递了一片菜叶,它果真一下子就把菜叶给啃光了。一定要记住,千万不要在它们吃东西的时候打扰它们,不然小仓鼠会狠狠地咬你一口。
现在我的小仓鼠已经长成了大仓鼠,还生了一些小宝宝。小仓鼠宝宝们吸着妈妈身上的奶,但是有一只很瘦小,没有吃奶,我就给它泡了些奶粉给它。
我的小仓鼠已经长成了一只非常好的仓鼠妈妈了!