伤心作文300字
今天,我到学校已经7:20了。过了一会儿,赵老师就来了,7:30正好是检查早读课的时间,本来应该是收作业本的时候了。值日生一来,赵老师就喊:“停了,停了,赶紧去读书,不然值日生又扣我们班的分了。行为规范班级这个称号就没有了。”我们只好乖乖地读书。可是过了一会儿,赵老师说:“刚才值日生扣我们班分了,包瑞珅你去问一下是怎么回事?”
“因为我们班读书声音小了。”“哦,回去吧!”“听到了没有,同学们,声音小了,有些人根本就没有读,在那里发呆。”
下午做眼保健操的时候,听到赵老师在那里说到:“值日生又扣我们班的分数了,包瑞珅你再去问一下值日生是怎么回事?”
“有些人没有认真做,所以我们班被扣了分。”下课了,赵老师生气地说:“早读课的时候,你们听到了八班的读书声音了没有,你们的声音就不能再大点了吗?眼保健操对你们视力是有帮助的,也不认真做!”
唉,如果我们每个人都认真读,认真做了,就不会发生让赵老师生气和扣分的事了,真伤心。