今天是中秋节,吃完早饭,我和爸爸妈妈一起去购买礼物回姥姥家,一到姥姥家,妈妈让我拿礼物,我给姥姥说:“中秋节快乐”,姥姥、姥爷听见很高兴,姥姥做了好多好吃的,然后哥哥也回到姥姥家里,我们围到桌子前面一边吃饭一边喝着果汁,饭后睡完午觉,一起到绿色庄园游玩。
在沙滩上,我们拿着瓶子装沙子,装满后慢慢往里面倒水,让我明白了一个道理,原来装满沙子的瓶子里面,还可以加好多好多水,这是因为沙子与沙子之间有空隙,沙子还可以吸水。
晚上我和哥哥在街上一起看月亮,月亮好圆啊,就像我们吃的月饼,好漂亮,多么有意思的中秋节!