桂花作文
今天,我们一起在小蜜蜂学作文,不知不觉就到了做游戏那节课。
游戏的规则:“三人一组或四人一组,老师拿一卷透明胶和一把剪刀给我们,老师随我们做什么。”
游戏开始了,一开始,我们都没想好要做什么,我们只知道编,我们一人拿多线,一人把桂花树绑到线上,一人把透明胶剪成几段,然后贴到桂花树枝上。我 闲着没事做,就看看别人的作品,有的人做了拐杖,结果最后做成了桂花帽子,有人还做了一个很大的花环,我看了看后,就想告诉他先做一个圈,可是他们不听我 的话,接着做。过了一会儿,后面那些人的作品玩疯了,他们戴在头上,哇,真像一棵桂花树,而且蹲下去时,更像了。他们又换一人戴了,这回他们像一个桂花胡 须老头子了。老师问他,你的嘴挡住了,怎么吃饭呀,他说:“我吃桂花,吃完了就可以吃东西了。”过了一会儿,我们的作品完成,它很大,我们一起照了个四人 相,照完以后,我们把那些作品挂在陈老师的屋子里。挂完了,房间里真漂亮,而且还香气迷人。
这节课不仅能玩到游戏,还能让我们用脑袋想办法,发挥我们的想像力。
评:你真厉害,不仅写了自己做了什么,还写了自己观察到的有趣内容。把字写好一些哦!