秋天是个迷人的季节,也是个收获的季节,我喜爱秋天。
我眼中的秋天是五彩缤纷的,秋天的天空湛蓝深远,拥抱着朵朵飘浮的白云;秋天的落叶像一只只飞舞的黄蝴蝶,风儿轻轻一吹,它便盘旋着徐徐下落,奔向大地妈妈的怀抱;秋天的风是**的,吹在脸上清爽无比。秋风吹过,金黄色的麦田晃了起来,就像一起一伏的波浪;秋天的雨淅淅沥沥地打在铺满落叶的地上,透着一股凉意。秋天比较美的当然是那火红的枫叶。如果你有机会登高望远,一定会看到满山的红叶,远远望去,就像一片熊熊燃烧的火焰。
我眼中的秋天是忙碌的。松鼠们忙着把找到的坚果搬进巢穴,大雁们也活动活动筋骨,准备向着南方飞去。辛勤的老农在一望无垠的麦田里收割者。果农也在果园里忙碌着。红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、晶莹可口的葡萄……让人馋涎欲滴。
秋天在我眼中就是这样一个美好的季节,我喜欢秋天。