要说起自己儿时的玩伴,青梅竹马什么的,自己感觉也算是人生的一个遗憾吧,毕竟自己小时候没有什么青梅竹马,当第一次真正的了解了青梅竹马这四个字的含义的时候,自己就懂得了自己的人生,注定留有了遗憾,因为自己的人生里是没有青梅竹马,这个人的!
可是要说起自己儿时的玩伴,第一个想到的肯定是老姐!老姐比自己大了一岁,在生活中总是时时处处的照顾着自己!
记得第一次上学的时候,书包都是老姐帮忙背的。在放学回家的路上,自己走不动了,老姐会背着自己,那个时候还没有弟弟妹妹,生活中只有爸爸妈妈,老姐和我,整个童年的过程中,无论玩具还是做游戏什么的,都是和老姐在一起!那段日子过的自由自在,无论什么时候想起来都是最珍贵的童年回忆!
如今结婚以后,我们都有了各自的日子,因为自己的远价,*常也不怎么见面!
前段时间老姐提出孩子补完课以后,会来我这边住几天,自己听了以后很是高兴,因为在这座城市里很少有自己的亲人来看自己,想着老姐带着自己来的时候,我们可以一块出去转一转,看一看自己所在的这座小县城的风景,和那边的有什么不一样?
昨天下午打电话问孩子补课补了多久了?老姐说才补了六天了,想一下距离一个月还有好长一段时间,自己突然间有点心急了,虽然上一次离家走到现在,也不过几个月的时间,可是想一下,老姐要来还是耐心充满了激动!
毕竟无论是儿时的玩伴也好,还是现在的长姐也罢。老姐,真的是这辈子,除了爸妈对我最好的人了,现在我真的希望时间可以过的再快点,然后让孩子赶紧补完课,能够早一点见到老姐!
虽然自己没有太多的美味佳肴来招待老姐,但我相信老姐肯定不会介意那些,能够期待着老姐的到来,是一件特别幸福的事情!