想必每一个人都有过一次深切的盼望,我也不例外,至今回忆起那次的盼望,发现滋味真不好受!
早上,爸爸告诉我出去旅游的奶奶就要来了,而且还给我们带回来海南的特产!于是,我便陷入了无尽的盼望。看着墙上钟表里的分针静静移动,时间似乎是那么地漫长。真的好想给时钟打个***,让它一下子飞快地跑,也想时间的脚上装个风火轮,让它快点到达10:30……我来回地在客厅走,一边边走,一边还在脑中想:奶奶给我带了什么礼物呢?她这次旅行玩得开心吗?她什么时候回来?一连串的问题在我心中俳徊,挥之不去。
一旁的妈妈看的不耐烦了说:“奶奶又不会跑,你好好坐着就行了,走来走去干嘛?”没办法,妈妈的圣旨已下,我只好按耐住心情,坐下来。今天的椅子上似乎有钉子般,令我坐不得,总想站起来,但被妈妈一记犀利的目光瞪了回去。无奈之下,我只好继续坐着。
太过无聊,我打开了电视,*常电视在我眼里是十分有魅力的,但今天似乎没有了……家里的一切都提不起我的兴趣,好似一个红枣果肉已被吃完,只留一个光突突的核似的!
盼星星,盼月亮,似乎在无数个世纪后,我终于把奶奶给盼回来了!当时,我想说一句“我太难了!”在看到奶奶后,我觉得我的世界就亮了起来,充满活力与动力!
这是我第一次盼望,也是最难受的一次。