人不能只活在悲伤的往事当中,我只要能够战胜回忆,我想,我就已经在变的很强大了。
从悲伤中走出来很难,能战胜回忆更难,但那是我的宿命。
我不是一个完美的人,却一直苛求季雨枫的完美,如果我的棱角被磨*,心境苍凉了,对世事无奈更多,妥协更多,包容更多,偏执少一点,也许我跟季雨枫会有不同的结局,你觉得我是真心也好假意也罢,不过一切都已经过去,一切已经如我那颗心,不管曾经怎样过,现在已经破碎。我只是季雨枫生命的过客,也许连一个过客都不算,我并不奢望什么,只是衷心祝福季雨枫,祝他幸福。
有些人,不是离开了就可以不爱他了;不是不见了,就可以忘记他了;不是放手了,心就可以不痛了。我彻底的离开了那个有你在的城市。我与你生活在同一片蓝天下,脚下踩的,是一样的土地,呼吸着的,是一样的空气。但,不同的是—我的心里有你,而你的心里没有我。季雨枫,你可知道,爱一个人的时候,她的心思都会在他身上,想着他,念着他。担心是他,失望是他。自己的一颗心都在他身上。而,一切的付出和期待,往往得到的是失望。我现在能做的就是改变自己。我知道一切,不知道如何离开你,你,让爱成空。
人的一生,就好像是在走路,中间会遇到很多十字路口,每次遇到一个,都必须做出一个选择,在爱情与亲情之间选择,在爱情与事业之间选择,而每一次选择,就意味着自己要沿着那条路走下去,就算中途反悔了,也回不到原点了,因为时间不等人,就算回去了,那条路上的风景也变了。每个人都有自己不愿与人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪、一个人悲伤,然后,一个人慢慢蜕变,渐渐遗忘、变成回忆,不再过问。爱过,才知道自己其实很脆弱;哭过,才知道心痛是什么感觉;痛过,才知道如何保护自己;傻过,才知道什么时候该坚持、什么时候该放弃。其实,生活并不需要那么多无谓的执着,没有什么真的不能割舍。有时候,一个人感觉自己走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。