亲爱的米琪:
你好!
当你走后,我每时每刻都在想你。
当你被我装进黑黑的箱子中,你心里是不是很孤独,有点责备我,其实我心中也有些不舍,不是为了那些大山里的孩子能够收到这些玩偶,我忍痛割爱将你装进了箱子中。
当你走后,我开始怀念与你生活中的点点滴滴。那年我10岁了,你被当做礼物送到我家,拆开礼物我心里满是激动。夜幕降临,我把你放在枕头旁,你就陪我入梦保护我。那一夜我睡得十分安心,接下来的生活也让我十分的愉快,每当我写作业,你就是我耐心的老师不断激励我,当我玩游戏时,你就像贴心的保姆嘱咐我慢点玩,小心摔跤,是你让我懂得了好朋友之间的友谊。后来家里来了一位玩偶。她比你漂亮,当时我完全没有在意你,直到我看见你的身上满是灰尘,我才意识到你的孤独。
现在的你还好吗?你是否得到了属于你自己的温暖,你的主人对你好不好?这些答案对我来说都是未知的,不过我希望你能得到快乐。
祝
*安幸福!