写关于超市的作文
今天早上,爸爸带我去了北山超市。当我进入超市时,我看到许多人来这里买东西,那是一片人山人海!
在架子上,我看到了我最喜欢的芭比娃娃。他们留着金色的卷发,穿着各种漂亮的衣服,我很喜欢,便缠着爸爸给我买。爸爸说这里的芭比娃娃太贵了,以后我会在别的地方给你买。我赶紧跟着爸爸,忍不住偷偷回头看了一眼芭比娃娃。
我们来到了美食区。这里有这么多食物!我的口水就要流下来了。父亲见我这样贪吃,终于买了一个漂亮的蛋糕。别提有多开心了!我端着蛋糕去交钱,啊!这里有很多人在排队付钱。人们有意识地排队,想着排几个长龙,只好在龙尾上排队。
为什么这里买东西这么难?