我有一个温暖的家庭,我家有三口人,分别是:爸爸、妈妈和我。
我的妈妈是个厨师,今年34岁,她有个圆圆的大肚子,她喜欢做手工,还喜欢穿高跟鞋、长得拖到地上的裙子,喜欢披着一头长长的秀发。我的爸爸是一名员工,今年36岁,他有个圆圆的大脑蛋,他喜欢陪我做游戏、画画,他非常爱我。
爸爸和妈妈就像花园里的两位园丁,我就是花园里的小花,他们每天都给我浇水、除草,把我打扮得漂漂漂亮亮的。
我是个阳光女孩,今年7岁半了,上二年级,我是个游戏迷,经常让爸爸妈妈陪我玩耍。我要告诉你们一个秘密哦!其实,我是个典型的吃货,看电视要吃、打游戏要吃、睡觉要吃,就连做梦都在吃。
这是我的一家人,你喜欢我的家吗?