亲爱的弟弟:
你好!
你在幼儿园里和小朋友玩得很开心吧?今天啊!姐姐来跟你分享一件事吧!
有一天,冯老师说:“不知道哪个星期,我们学校邀请残疾人团队来我们的校园表演!”突然,我们班发出了“震耳欲聋”的尖叫声。冯老师生气了,瞪大了眼睛像似眼珠快“蹦”出来了一样,双手一拍讲台,我们吓得教室都鸦雀无声了!过了一会儿,冯老师才恢复了“*静”,带着面无表情的说:“如果今天就是风和日丽,合适表演的时候,上台表演的残疾人们,我们又该怎样才是尊重别人的呢”?有人干脆利落的回答:
“要为他们鼓掌!”
“不要看的时候讲话!”
“要注意自己的坐姿!”
冯老师也忽然带着兴高采烈的心情,脸上笑开了花说:“你们都很棒,还有一点是什么呢?大家谁知道!”我挠挠头地举起了手站起来说:“我们还应该在残疾人表演完后,我们可以跑上去帮助他们穿上外套和双手递给他们水喝!”冯老师竖起了的大拇指说:“你真是太棒了,不愧是新时代的好少年啊!”冯老师连声赞叹的说着。这时,我心里露出了,快乐的喜悦!
弟弟,这件事也是不是让你很激动呢!对啊!我也很开心哦!如果我们学校有一天,真的要表演的话,那我就告诉你吧!
祝:
天天开心!
身体健康!