我的家作文
我有一个幸福的家,家里有温柔的妈妈、被成为工作狂的爸爸和家里最淘气的弟弟。
温柔的妈妈像一个小朋友,每天来给我这朵小花浇水、施肥,让我知道了做人的道理。妈妈又像一个神奇的厨房,每次吃饭,她总会问我:“小朋友,你想吃什么?”我想吃什么,她就会变出什么来。
被称为工作狂的爸爸,每天不是工作就是办事,有时为了工作,他都好几天没回来。爸爸几乎环游了整个*,因为他的工作不是要去这个地方就是要去那个地方,偶尔也会留下来在家看会电视,玩会儿电脑。
还有就是最淘气的弟弟,有一次我在玩电脑,她在我打字的时候把鼠标换成了手机。我要用鼠标的时候,摸到了手机就晃动起来,晃着晃着,觉得有点不对劲,因为电脑上的鼠标一直没有动。这时我才发现原来不是鼠标,一定是这个淘气的弟弟!我正想要追他,可他已经跑的无影无踪了。
这就是我的家,你们说幸福吗?