我的家作文
家是什么?一盏灯,一张床,这就是温暖的家。
我们家的客厅很温暖,米白色的沙发后面有我和爸爸妈妈的照片,照片中的我们笑得是那么的开心。沙发前面是茶几,茶几上放着各种水果,看上一眼,就让人忍不住想吃一口。茶几对面墙上挂着电视机,每到周末,作业写完后,我都会坐在沙发上,看我喜欢的动画片。电视下面有个鱼缸,小鱼在里面欢快的玩耍着,多么自由自在呀!
厨房里有个煎锅,妈妈经常用它做香喷喷的牛排,牛排可是我的最爱!厨房还有个冰箱,里面放着蔬菜、水果、饮料以及我爱吃的冰淇淋,每当爸爸妈妈不在家时,我就打开冰箱,偷偷吃一口美味的冰淇淋,那个滋味,真的是美滋滋的!
我的卧室里有一张大床,床上有我最喜欢的布娃娃,我每晚睡觉都要抱着它,就像睡在妈妈的怀里一样。我卧室的书桌上,整齐地放着好多书,我很喜欢我的那些书,也经常跟我的好朋友分享我的书。
我家的阳台上,养了好多花,五颜六色的。我经常给这些花儿浇水,它们长得很艳丽。
我有一个温暖的家,我爱我的家。