我的家在上步路计生中心的北面,园岭六十七栋就是我家!
我家一进门左边是厨房,右边是一堵墙,中间是一个窄小的通道,通道直走进去是客厅,左边是饭厅,右边摆着冰箱。
客厅里有电视,每天晚上一家人就坐在客厅里看电视,还有茶几,茶几上摆着五颜六色的糖果!我家的沙发是用木头做的,是棕色的,上面还刻着花,可好看了。看电视时,我们就坐在沙发上看。
我自己的房间一进门,左边是床,右边是钢琴,门的正对面是书柜和书桌,书柜里有很多书,多得仿佛一个屋子都装不下!
阳台上面晾着衣服,阳台外面铁架上有一盆长着圆脸庞的向日葵,一盆绿色的芦荟。在阳台里面的向日葵因为阳光被衣服挡住了,所以脸色不好看。阳台外面的向日葵长得相当好,已经长出了新芽!
妈妈的房间一进去,左边是大床,右边是一堵墙,正对面是一个书架,书架里也有书,不过不是很多。书架旁边是大衣柜,衣柜里衣服不很多,挂着爸爸和妈妈的一些衣服,也有我的一条围巾。
家是那样的温馨而幸福,我非常喜欢我的家!