我的家作文
我们的新校真美!
走进新校,首先映入我们眼帘的是综合楼。综合楼前有一个水池,池水清澈见底,水底的鹅卵石色彩斑斓,形状各异。综合楼里有音乐室、舞蹈室、美术室、文印室、微机室……每个年级都有属于自己的一座教学楼,每座楼都有一个大阳台。
教室里,讲桌上有一台电脑,旁边是一台电视。课上,我们可以观看视频,也可以在电脑上做题、画画。学校的宿舍楼有许多房间,每个房间都有一排排整齐的小床。
再往里走,就是我们的餐厅。一楼的桌椅是圆圆的,看上去十分光滑。从餐厅二楼就可以看到我们的露天看台。看台的前面是操场,操场可大了,下课的时候,同学们在操场上踢足球、跳绳、踢毽子……
美丽新校,我的家,我爱我的新校!