什么是朋友作文
什么叫做朋友?爱你的人,念你的人,欺骗你人还是背叛你的人?
哼,可笑。不曾拥有过朋友的人,怎么会体会到拥有朋友的感觉?不曾遭到朋友欺骗的人,怎么会懂得被好朋友欺骗的滋味?不曾领教过被朋友背叛的感觉,怎么会理解当事人的心情?这种感觉一辈子都忘不了,不是不想忘,是一辈子都忘不了,是你伤我太深,是你,是你,是你……
那次你告诉我,你要转学,我们就可以见面了。开学后,我每天都期待着你的到来,我每天都期待着有插班生的到来,可是在我们班转来4个同学的时候,我绝望了,我彻彻底底的绝望了,我知道你不会再来了。可是,你知道吗,我本来是要转学的,就因为你,就因为你说你要转来,我放弃了,我在等你……
当在开学一星期后,我们在网上见面了,你说你不会转来了。我就知道会是这样,知道我对你有多么的失望吗?你知道我有多么的难过吗?突然间有水滴溅到了我的手上,不会吧,下了吗?这是一楼哎,怎么会?用手碰碰脸,好多的水,那是汗吗?好咸,原来是泪水,我哭了吗?是啊,我哭了,而且象泉眼一样流个不停……我知道了,为了你,我流下了眼泪;为了你,我心痛无比;为了你骗了我,我泪流满面……一切的一切,我所付出的一切都是因为你。你的解释,我很想相信,但是我无论怎样都做不到,是因为我太难过吗?还是……
我几欲想要原谅你,可是话到嘴边,说不出来;话说了出来,就变了味儿。
我原谅你了,我们还可以成为朋友,还可以再做最好的朋友。我刚考虑清楚,你就下线了,无论我怎么说你都听不到了……我们之间难道就只能这样了吗?我不要!我不要!!我不要!
我要我们以前的那份友谊,我们还会再次成为朋友吗?