描写丽江古城作文
说起丽江古城独特的风景那是无人不知无人不晓的,我也有幸去领略了一下。
今年五一节,我和爸爸妈妈一起来到美丽的丽江,走进丽江彩石铺成的古老街道,漫游镇北商业中心四方街,便见河渠流水宗宗,河畔垂柳拂水,市肆民居或门前架桥,或屋后有溪,街头巷尾无数涓涓细流,穿墙绕户蜿蜒而去。这股股清流都是来自北象山脚下的玉泉。一条河流下面有一群在水里欢快地玩耍的小鱼,那些鱼可不是一般的小鱼,那些小鱼大部份是从很远的地方运来的,我最喜欢的是从日本运来的那条鱼,那条鱼是红白相间的,可爱极了。最引人注目的还是那些用木头做的房屋里卖的小饰品,那些小饰品可爱极了,像什么项链、手机挂链、手镯……都是羊、牛、马的身体做出来的,虽然可爱,但是都是动物的身体做出来的,这也太残忍了吧。丽江的晚上是最美的时侯,缤纷的灯光照耀着丽江古城,别说那景色有多美。
朋友们,想知道更多关于丽江古城的故事,就来丽江古城吧。