丽江古城作文
今年暑假,妈妈带我和严娅喏一家坐飞机去了云南。
到了云南,我们去到了丽江古城。在古城里,我们找了一家宾馆舒舒服服的住了下来。我正在床上看电视《孙悟空大战二郎神木偶剧》时,严娅喏给我打电话,说让我们一起去古城里吃宵夜。
古城的夜景可真美啊!到处都是灯火通明,虽然下起了小雨,可是街上还是有好多人。我们在古城里的“龙抄手”土家菜馆吃了顿饭后,回到了宾馆美美的睡了一夜。
云南的天气真是千变万化,一会儿下雨一会儿晴,最奇特的是这边下雨那边晴。第二天下午,我和妈妈顶着大太阳又去逛古城里的四方街。
丽江古城的风景真美啊!那里有一米阳光之类的很多酒吧。古城里到处都是小桥流水,城门口的大池塘里,还有很美很美的大水车。如果你站在古城中央,抬头一望,就是玉龙雪山。
我在古城的邮局,给宜昌的朋友们寄了风景明信片。之后,妈妈给我买了草莓牦牛奶冰淇淋,又在“怕怕”奶茶店给我买了爆米花加原味奶茶。
这就是我的丽江古城一游。