理解的中考优秀作文
以前的时候我们就走在人生的道路上走马观花欣赏风景,要是很多发型都是从前的我们所谓见识到的,所以之前的资金见识短浅,但是现在也在成长和丰富当中。
我知道,无论如何,成长的过程都是非常值得庆幸和欢喜的。
生活从来都不是我们所想象的那么简单,就好像你看到一个人的容颜,这位比食堂最初时候的样子,但是他由最初的样子变成现在的时候,中途一定是经历了一些事情,难以忍受,或者是催促他产生了这样改变的想法。
就好像我在看知乎的时候也刷到,为什么当一个人杀了人之后人们都会觉得他内心变态,就会觉得这个**犯他该死,却从来都没有想过为什么他会成为**犯,要是内心有了疾病吗?还是因为什么难以说出来的原因。
这个问题也许看起来很不经济,但是却让我学到了很多的东西。
也许每个人确实都需要有时间去经历,去完善,去让自己变得更优秀一些,所以无论在我们经历什么事儿的话,都应该去换位思考去理解一下别人,同时也能够理解自己。