这个中秋节,我和同学们一起去看望了老师,虽然这只是一次简单的经历,却令我终生难忘。
星期五的下午,我和同学分享完月饼后,瑞瑞来找我:“喂,佳佳,去不去看老师?”我当时正在做自己的事,说了声:“嗯。”就又去做自己的事。见我没反应,瑞瑞就又问了一遍。“好吧。”我心不在焉地说道。于是,瑞瑞拿出一张纸,要我在上面写自己的名字,我说:“你帮我写吧。”于是瑞瑞把我的名字记了上去。
星期天,我在家写作文,妈妈在一旁说:“写快点!写快点!”我刚写完开头就听见妈妈说:“来不及了,咱们快走。”于是,我和妈妈一起到了约好一起去看老师的地方。那儿已经有几个同学在等人了,看见我来了,便宜说:“佳佳,你终于来了!”我们等到啊等啊,终于又来了一位同学。可可说:“我们去看老师了嘛,不等了,后来的让位直接去看老师。”没人反对她的意见,于是,我们就上路了。我们先给老师买了礼物,然后就去找刘老师和张老师的家。我们把礼物送到两位老师的家里后,就一起去龙潭水乡玩。在水乡那里,我因为跑得非常热,就休息了一下,玩起了水来。接着我们去了水乡的一个地方,那儿有演出看,还有位子坐。然后我们去了草坪玩——是我建议的,因为那儿有许多可爱的狗。我们还爬上了一棵树,它是“Y”形的,月月还被卡住了呢!我们在草坪上玩累后,又去气床上跳。最后我们各回各家了,大家都依依不舍地互相告别,说国庆还来。
这是我觉得难忘的事,我一定会好好地记住它。