我是一个十足的游戏狂人,由于我太爱玩游戏了接到了游戏国王送给我的一个大包裹,你猜,里面是什么?竟然是一封信和一件酷似游戏里的战斗衣。
信上写者着:
游戏国王:
小朋友,由于你太爱玩游戏了,我们国将允许你到我们国来玩,只要你穿上那件衣服,你马上就可以来到我们游戏王国!还等什么,快来吧!
X月X日
我想既然有一个和我有共同爱好的国家,不去白不去,我立马穿上衣服到了一个陌生的地方,仔细看了一眼,怎么和游戏中的城池一模一样。我在城中无聊得走着,突然我的好朋友张昊然和艾自强也来了,其实他们也是游戏迷嘛!我们结伴在一起到处找玩的,别说说曹操曹操就到,艾自强马上已迅雷不及掩耳之势冲了过去,原来那儿有许多人在玩跑跑卡丁车,他可是那个游戏的支持者,第一次见到可以真人玩的,当然不会错过了,我和张昊然的运气也不错,找到了冒险岛这个游戏,于是我们两个冲了进去,好有趣呀,自己进入游戏太刺激了!,可是正高兴着那,突然我一个不小心,鞋子被怪物给吃了,呜,我没鞋子了,怎么光着脚走路呐!我们逃出了游戏后遇到艾自强了,哈哈,他的头上起了一个大大的包,原来是开车的时候一个不小心撞到墙上了,头磕到方向盘撞出来的,看来到游戏王国来玩真是不爽,我们来到王宫,给游戏国王辞行,可是他却要把我们留住,不让我们走,天那,怎么办,难道我们真回不去了吗,突然,我们“冰雪聪明”的可爱小哥艾自强献计:“我们把那件衣服脱掉,可能就可以回去了。”看我们没理他,只顾着脱那件衣服,生气地说“也不表扬一下我聪明小飞龙是也!”只好表扬一下他。突然,我们想的事,发生了!
脱下衣服后,我们果然离开了游戏王国,回到了自己家,从此,我们逢人便说;“同志们呀,千万不要迷恋游戏呀~~~~~~~”