丛林历险记作文
我很喜欢历险,玩游戏时总要玩一些历险的游戏。我还喜欢睡觉前看历险故事。
一天晚上,我坐在床上看历险书,看着,看着,我就睡着了转眼间,我来到一片丛林中,一位仙女告诉我说:你要在这片丛林中冒险。说完就消失了。
我不知道该怎么走,这时,一只兔子从我身边跳过。我想:兔子应该可以带我走出丛林。于是,我跟着兔子,兔子跳进了一个洞里,我也跳了下去。兔子不见了,我不停地向下坠,终于着地了。
我看到了水晶桌子和三扇门,我想其中有一扇门应该就是出口了吧。我开了中间一扇门,进去后,门居然就不见了。这时,一条蛇爬过来,把我吓得没命地跑。不过蛇爬的速度太快了,一会儿,就把我追上了,蛇说:我的女儿发高烧了,如果你可以治好,我就报答你;如果没有治好,我就会吃了你。没办法,我只好惊恐地点点头。
看到他的女儿,我找了条毛巾浸湿后拧干,放在他女儿的头上,过了很长时间,她的烧退了,病好转了。我问:你知道怎么走出这片丛林吗?她说:不知道,巨型毛毛虫知道。蛇把我送到巨型毛毛虫家就走了。我很害怕她,巨型毛毛虫看出了我的心思,亲切地说:等明天我变成蝴蝶,就带你回家。第二天,巨型毛毛虫变成了巨型蝴蝶,把我带到一个树洞边说:穿过树洞就到家了。