春天来,百花开,小草碧绿,微风吹;微风吹,鸟儿飞,小朋友们,来把纸鸢飞。
3月26日,爸爸妈妈带着我来到萧山阳光专修学校参加小记者活动,在风筝上画上最喜欢的图画,把自己的梦想放飞到蓝天上。
我带了很多的绘画工具,有水彩笔,有荧光笔,有蜡笔,还有颜料和颜料盘等。我该选择用什么呢?我还在犹豫,身边的小朋友们早已动起手来。他们有的在画房子,有的好像在画小熊,我该画什么呢?
自由地画自己最喜欢的,也许就是最好的选择吧。我决定用荧光笔画海盗船,因为我喜欢历险,喜欢大海,我最喜欢的一本书就是《大海历险记》。除了一艘有三层高的海盗船之外,我还画了八条又长又粗的大蛇,有一条还画在了海盗船上。惊险的一幕就在眼前,一个海盗正站在船头和大蛇勇敢地搏斗着。爱好历险的我,自然不会忘记给海盗画上一些防身的武器,刀、剑、盾,,应有尽有。
呵呵,虽然我自己也后悔没有抓紧时间好好地涂上颜色,但是我还是很高兴有这样的一次活动,把自己最喜欢的东西画在风筝上。
等双休日,我要让爸爸妈妈带着我去放风筝,把我的海盗风筝高高地放到天上,让它和我一样自由地飞翔。