春姑娘悄无声息的走进了我们的身边,看,春暖花开,草长莺飞,一切都是那么生机勃勃,让我们一起去赴春天的约会吧!
羞涩的春姑娘像是在和我玩捉迷藏,遮遮掩掩。躲躲藏藏,我四处寻觅她的身影。呀!小草探出脑袋,东张西望的看着这个美丽的世界,我想:这是春姑娘的眉毛吧!花儿们百花齐放,美不胜收,你瞧,迎春花绽出了美丽的笑脸,正朝着我微笑呢!海棠花花枝招展,散发出浓浓的香味,引来许多的小蜜蜂前来采蜜,她们在花丛中飞来飞去,辛勤的工作着,给花园中增添了一丝光彩。茶花也穿着大红的衣服走进了我们的世界,她那美丽的衣裳在阳光下闪闪发光,分外妖娆。一朵朵桃花真是千姿百态:有的抬起头,正朝着小鸟笑呢,有的低下头,好像在思考问题……我想,这应该是春姑娘的眼睛吧!樟树也长出嫩叶,在欢迎着春姑娘的到来。我想,这应该是春姑娘的耳朵吧!
春姑娘一会儿躲在这儿,一会儿又躲在那儿,她无处不在,我终于找到了她的身影,她在花儿绽放的笑脸里,她在杜鹃鸣叫的歌声中……