不完美的自己作文
对自己的要求很高,对自己的一切感到不完美,对自己产生了自卑。
在过去的七百多天,我听到的最多一句话就是,她不行吧。于是,我拼了命的努力证明自己,这三年来,不知不觉的,时间在指尖流走,带着一丝慌乱,迎来了体育考试,对自己来说是像一个石头沉甸甸的压在心里,我想要得到满分,但理想很丰富,现实很骨感,却不那么尽人意,于是为了满分,我拼了命的练*,压自己的柔韧,一波三折总算可以过关,这让自卑的我在心里添了一抹亮色,现实依然很残酷,另外两个项目,无论怎么也不会满分,考试来了,我努力克服内心的忐忑和不安。
体前屈满分,紧接着,立定跳。
我记得我的同伴,一直在旁边鼓励我为我加油,不停的说:看前面。终于听见考官说:两米,满分。顿时我内心激动无比,我记住了,同伴的一句,看前面。
一会儿放松的心又紧张起来,因为要比赛跑步了,从没及格的我,不停的担忧,炎热的夏日更是让我汗流夹背,随着一声哨响,我立刻迈开腿,摆开手臂,周围一阵阵加油声,一阵阵呐喊声伴随着内心的紧张,都化作动力,我紧随第一名,看似800米的短跑,但我却觉得那是人生中最长最紧张的一次跑步,最后一圈时,我有想过要放弃,酸疼的腿支撑不起来整个身子,但是,转念一想不行,一定要尽全力。到最后100米的冲刺时我听到了,老师的鼓励:加油你可以的,看前面,不要顾及其他一切,拼尽全力。我再一次听到了鼓励声,终于我不负众望,考官再一次说,满分,我记住了,老师的那一句,看前面。
觉得自己的要求依然很高,渐渐的接受了自己的不完美,也丢掉了自己的自卑,我想我可以做到这些,因为一句不经意的言语:看!前面。