自从,我被认为三号宿舍的社长,我变得勤劳多了。
以前,我是一个懒惰的人,自封后,我变得勤劳多了,我们宿舍只有三个六年级的人,其她的全是一年级的小朋友,那些小朋友什么都不会做,所以大大小小的事,都是我们做。
有一次,我叫宋梦月来排牙杯,他慢慢吞吞得像一位老人,我催了他好几遍,她终于去排牙杯了,可她又不会排,各自又矮,拿不着,我便走到她身边,对她说:“你先让一下,我来排给你看,”她点了点头。我便开始拿第一个牙杯,开始来排了,我一边排还一边说着要领,可说我的好心被她当成了——对牛弹琴,我很伤心!我便忍着一肚子的火,亲切地对她说:“好好的听,以后这些杯子由你们小孩子来排,”她点了点头,我便有些开心了!我便直接帮她排了,排好后,我便准备问她懂了没有,哪知出乎我的意料是——宋梦月,她走了,我气得真想罚她排一个星期呀!可她又不会排。以后,我一有时间就排牙杯了,不需要那些小将了。
每天早上一打铃,我便以最快的速度,完成了我的事情,而有些小朋友还在床上穿衣服,我便去帮助她们了,你瞧!宋梦月还慢慢腾腾的穿衣服,在她眼里,好像时间还很长,我急忙地对她说:“你快一点,时间可不等人的呀!”我便帮她折被子了。折好后,我又继续帮其他人折被子……
你们说,我变的勤劳了吗?