下雪的优秀作文
下雪了,看着窗外一片片的雪花飞落,就像一个个小精灵一样在灰色的天空中跳舞。或快乐或忧郁,各自用它们特有的舞姿来诠释着自己的内心世界。
下雪了,雪花飞到了屋顶上、树枝上、大地上,更飞进了我的心里。今年冬天好冷、好冷。没有了已往的欢声,没有了已往的笑语。傻傻的一个人默默的站在窗前,看着雪花飞落。杯中的茶早已不再有余温,却还是把它捧在胸口。因为思绪早已随着雪花飘远。
下雪了,到处是白茫茫的一片,朴素但不失华丽,素雅但不失高贵,
喜欢下雪,因为喜欢它的洁白,喜欢那纯净的颜色,给人空灵、舒服、简单、透明的感觉。不喜欢下雪,因为不喜欢它的累赘。不喜欢那繁重的负担,给人难受、心痛、郁闷、沉闷的感觉。同是一样的雪天,却再也回不到从前。是快乐是悲伤,是微笑是泪水,是回忆是珍藏,是遗忘是永恒。
下雪了,突然想起了一首歌你那里下雪了吗?面对寒冷你怕不怕,可有炉火温暖你的手,可有微笑填满你的家。
下雪了,天开始下雪了。