下雪了优秀作文
“下雪了,下雪了。”啊,这雪可真美呀,一片一片飘落下来,好像在飞舞,又好像在向我们展现它那轻盈的身姿。
可爱的雪花从天而降,一片又一片,漫天都是。雪花一小朵一小朵的,好像老天就这么一点新年礼物,为了让地球的每一个角落都能与雪花零距离接触,都能感受她浓浓的爱意,把它掰碎了一般。
雪越下越大,渐渐模糊了我的视野。可爱的雪花不时落在我们的头上,肩上,。偶尔,会有淘气的小雪花钻进你的脖子,和你亲密接触,凉丝丝的——“好冷啊!”缩缩脖子,却带着几分喜悦。
我伸出红红的小手,想接住它,好细细地瞧一瞧,看看它是不是跟老师说的一样,是美丽的六边形花儿。可小雪花好像特别害羞,一转眼,就不见了。或许,是我这粗鲁的动作吓的。
中午我和哥哥姐姐商量去打雪仗,我们兵分两路,姐姐跟我一起,我拉着姐姐跑到车后掩护好自己正准备
“攻击”哥哥,他就投来一个“雪球炸弹”,我赶快指挥姐姐制作雪球炸弹,我趁他不注意,赶快扔过去一个,没打到,这是他又投来一个,我瞄准好他的位置,开始向他“攻击”,嗖的一声我将一个超大号的雪球炸弹,砸到了哥哥的肚子上,随后姐姐也扔了一个,哥哥不甘示弱,开始攻击我们,“啊啊”我们也中弹了,幸好有我们的战车作掩护,最后我和姐姐赢了哥哥。
下雪不仅能看到美丽的雪景,还帮我们小朋友增添了许多的娱乐游戏,冬天虽然很冷,有了雪花和朋友们的相伴,我感到很温暖,期待下一场雪的到来。