三年级风筝作文
对面草坪上竟然出现了一只只风筝的身影! 春天到了,他所带来的是生命、是温暖、是新绿、是花香、是鸟鸣……真的到了么?伏在桌上,拖着腮,呆呆的望着。思绪也跟着它们自由飘飞…… 印象中,我的第一只风筝似乎确凿是个“蝴蝶”吧,是幼儿园是爸妈给我买的,做工简单,布身竹架,而且只能在我的头顶打转转,我一跃便可以触到,但他在我眼中已算珍宝了,每天都拽着爸爸跟我玩。
似乎是没多久,爸爸又奖励了我一只“老鹰”风筝,展开双翅,有着比我长两倍的硕大身躯,一对布满绒毛的黄色鹰爪,弯弯的爪钩被削成利刃一般,令人生畏,尖锐的喙似乎可以撕裂一切,凶恶的双眼一动不动的洞察前方,全身的羽毛更是栩栩如生。我喜新厌旧,玩起了它。不愧是老鹰,稳稳的飞在空中,可惜我牵不动它,只好交给爸爸操纵,我在一旁眼巴巴的仰望它英俊潇洒的身影。风筝断线是时有发生的,可在如此空旷的地域,我们总是可以轻松的找回来。
有一次,老鹰飞到了一条沟的另一边,幸好沟里没有水,爸爸让我一个人在原地呆着,独自翻过了这个4米宽的沟,我是过不去的,眼睁睁得望着爸爸远去的身影,心急如焚,忽然想到从沟的尽头是可以绕过去的,便马不停蹄地疯跑,终于气喘吁吁得来到了爸爸身边,爸爸好是惊讶!