七夕节作文1100字
落叶开始醉红了脸,伴随秋风在我心空飞旋,又一个美丽秋悄悄来临。又一个浪漫的七夕情人节,在秋风里飘舞着无数个浪漫的喜欢情故事。无数个美丽的童话,在这样的夜里美丽着这个美丽的城市。
醉在秋风里。一朵玫瑰拨动两颗心弦,闻着玫瑰的清香轻轻诉说:“我喜欢你”!想念你的心,伴随玫瑰的飘香,穿越夜空,飘落你在的城市,一首《情人玫瑰》的情歌,激起心湖清泉,撞开想你的心绪。遥遥相望天涯,暖暖的情意,深深的思念,如诗如画,悄然沁入心扉,把你悄悄珍藏在心。想你,喜欢你,念你,暖你,疼你……
明知道想你,也许是个错误,思念在心却无法挥去。你甜甜的微笑如月似风,那是心,让我怎么可以,把心关在窗外;你无形的关怀暖心醉梦,那是喜欢,倾城都是你喜欢的暖意。让我如何逃避;你优雅淡淡的文字,字字留下缠绵的心语,那是情,天都落泪了,下起满城的相思雨,醉红了人间玫瑰,我怎么能不选一朵送你。收下吧,管它是情还是喜欢。只要幸福在心里延续,有情的世界就是家。
就这样静静想你,知道天涯的你,也一样会甜甜的把我想起。想你在我笛箫下的清唱;想你依偎我身边望乡;想你闭起眼睛等我的轻吻;想你与我牵手追逐海浪;想你夜梦醒来,电话里那句:“我又梦见你了”!想你……想着你我的点点滴滴。想着我们的相遇,纵然相隔天涯,心和你没有距离。那遥远的距离,是更美的心线,牵着彼此的相思,弥漫喜欢的清香。幸福在天地间无形的流淌,伴着玫瑰的花香,随着一缕如月的柔情,牵伴天涯彼岸的你,此岸的我已心醉若梦。
凝望夜空,只有无数星星,我相信一定有一颗,那是你的眼睛。虽然今夜无月,那如月的柔情,依然陪伴星星彼此传递,哪一颗是你,连我之心,拥我入梦,暖我想你的凄凉;哪一颗是你,吻我之面,抚慰我喜欢你的渴望;哪一颗是你,依我之肩,倾述三世情长。今夜让我静静的想你,让心中的玫瑰,化作一缕淡淡的馨香,弥漫想你的心房;让人生的旅程有你就有阳光,纵然天涯,你在世界就是家,就有永恒的地老天荒。
收回凝望窗外的眼眸,坐在屏前,像往常一样等你。此刻,一遍又一遍读起与你的聊天记录,淡淡语言总是让我温暖,静静的品读我们心路的历程,从冰冷到温暖,一路留下赏心悦目的美丽。那一次海边的约见,是我们最幸福的约定,屏前再次寻找那幸福的身影。多么期望,时间永远停留在那美丽的海边。那一刻我知道,你是我今生手心里的温柔。今夜,就让我坐在屏前静静想你。你的头像不要那样快亮起,让我准备好全部的思念,做好一束心形的玫瑰。在你出现那一刻,让不喜欢哭的你,流下感动的泪滴。只想让你永远记住,我对你的喜欢如海。
我们每个人的一生,都有很多的相遇,遇见,心和心都会有喜欢的火花,启初都是淡淡的友情,渐渐转换为喜欢。我一直认为自己多情,从不认为那是花心,只有真正体会到我的情感,才会明白,在我的内心深处,流淌的是人间最纯的情意,那是真喜欢的情意。
网络里,很多人走着走着就散了,走着走着就不见了。人生的旅程,能一起陪你走过那就是缘分,无论是喜欢过恨过,还是念过哭过。也许那些人,只是我们的过客,若那绚丽的樱花,在我们心里开过瞬间飘零。只要我们来过那片缘分的天空,请屏前的你收下那虚幻的玫瑰花。只要思念在彼此心里,只要那份喜欢的心河,流淌的是纯纯的欢乐歌。那玫瑰依然会伴随你我,情暖天涯。