走在人生的路上,就像一次远足,或许你的目的是去远方,或许已是在回家的路上,但这却不是最重要的,途中的欢乐与痛苦,高兴与悲伤才是收获。
我已走在去远方的路上,停留在心灵的驿站,回忆我沿途的风景。
天晴·泡在阳光中
总会开心的笑,阳光也都是暖暖的,温柔的。因为亲人们都在身边,使自己幸福;朋友都在身边,使自己快乐;老师们都在身边,使自己时刻感受收获的快乐。每天都会有不同的新鲜等待自己,所以我可以潇洒地挥手与昨天告别,无论欢乐还是悲伤,我都会不止步的带着希望走向明天。
天阴·氤氲中忘却前行
青春的路,像一座高耸的山。是看不见路径的山。路上难免会有坎坷、荆棘阻碍,难免会被绊倒磕伤。低头窥视时却也只顾胆怯,忘记了时光在流逝。
下雨·哭泣中重拾希望
踌躇不前时的悲伤,从来都不会使自己有想发泄的欲望。可面对分离,心头无法割舍的痛却总使自己悄然泪下,无声的悲伤总漫延在每个角落,一想或许再不能相见,就更加忧郁,但却也会相信,分离后又是一种新的开始,漫漫人生充满了太多的选择,下一个十字路口,我们或许又会重逢,但在一次次的选择中,我们将一步步走向成熟。
让心灵去旅行,撒下一路欢歌,收获酸甜苦辣。一路上或许冗长无味,或许会留下遗憾。但不管怎样,一路的风景会留下我们生命的痕迹,教会我们勇敢去面对,或许只有一瞬间的感动,也将是永恒的记忆。