妈妈说:“我们去肯德基吃早饭吧!”我不知道为什么?
在我刷牙洗脸的时候妈妈在手机App上点了很多很多的吃的,我也不知道有什么,心想一定是我喜欢吃的吧!比如大饼、稀饭、油条和豆浆。
妈妈和我一起到了肯德基门口,因为赶时间我急急忙忙的下了车,然后以风一样的的速度跑入肯德基,餐厅里人不是很多,所以我可以很快的取餐,取餐时我给工作人员说:“阿姨,要打包,因为我还要去成都上课呢!”工作人员的速度比我想象的还要快,一下子就把那么多东西装入袋子里了。
在车上,我打开袋子说:“有大饼、稀饭,油条......妈妈好像发现不对,说:“应该有两杯豆浆啊!”怎么没有,妈妈又说:“可能有两个盘子的东西,但工作人员粗心了,只拿了一个盘子里的东西,”我想应该也是吧!
因为我们家离肯德基很*,所以我又吵着妈妈去肯德基买一个大饼,顺便把昨天的事弄个明白。到了餐厅,我大概给工作人员说了一下昨天的情况,餐厅里的人有点多,所以我等了一下,一分钟、两分钟,三分钟我又问,工作人员看了一下昨天的单子,也意识到了自己的粗心,所以又给了我们两杯豆浆。
从餐厅出来,我在想那个工作人员会不会感到惭愧呢?