描写鸭子的作文
周末,我回到了姥姥家,在院子里看到了两只小鸭子,小鸭子非常可爱,于是我给它们起名叫“小可爱”。
中午,太阳光洒满大地,两只“小可爱”便在院子里“唱歌了”。原来,两只“小可爱”是饿了,我便抓起两把谷子扔给两只“小可爱”。这时两只“小可爱”什么也不顾,摇摆着身体,像风似的跑过来,争先恐后地啄着食物。虽然它们的嘴扁扁的,似乎很笨拙,可没过一会儿,两大把谷子却全都被两只“小可爱”吃了个精光。两只“小可爱”吃饱了,就蹲在阳光下“玩耍”,要是累了就回到自己的小屋里悠闲自在地睡起觉来,醒了接着和同伴玩耍。到了傍晚,两只“小可爱”就在姥姥给它们准备的“床”上,进入梦乡了。
快乐的一天很快过去了,两只“小可爱”给我留下了难忘的印象,等放假我还要来看它们。