小鸭子得救作文
一天,晴空万里的早晨小鸭子高高兴兴的出去玩,玩着玩着一不小心掉进了一个大大的坑里,小鸭子拼命地叫救命啊救命啊,小猴和小熊同时听见小鸭子地叫声,连忙跑过去一看小鸭子掉进了坑里,小猴先拿来一根树枝给小鸭子想起想鸭子没有手,小猴子说:“怎么办呀!”
小猴子和小熊想着想着忽然想起了象伯伯的鼻子,小猴马上到了象伯伯听了这件事连忙根着小猴子来到了那个坑的前面象伯伯看见小鸭子坐在坑里立即用它的长长的鼻子放进坑里叫小鸭子坐在它的鼻子上,就把小鸭子救了上来。