鸭子的作文
我以前玩过沙包,可以玩擂鸭子、接沙包……
朱老师说:“我带来了沙包,今天我们就来玩沙包!”听到这个消息大家都欢呼雀跃高兴极了!
我们来到小院,老师指定了两个人丢沙包,其它人在中间,拿沙包的同学抡着胳膊把沙包用力丢出,以打到别人身上为目的,对面同学捡起沙包继续以相同的方式丢出沙包,中间的同学面对沙包躲闪,大家都撒着欢的跑。看着沙包在空中像长了翅膀一样飞来飞去,在中间躲闪的同学都非常兴奋,像受了惊吓的鸭子一样跑来跑去,丢沙包的同学为了让沙包打的更远,一边助跑一边抡着胳膊用力一擂,由于丢的角度不对,沙包不但没飞远,反而打到了地上,大家都笑的合不拢嘴。一个眼睛大大的女生跑的有点慢,被打到了脚,所以她被赶下了台。我一直躲在别人的后面,沙包很难打到我,有一次沙包从我的脚下飞过,差点就碰到了沙包,好惊险,也好幸运,大家玩的不知疲倦一个个都气喘吁吁,满头大汗,脸都红了,但每个人脸上都流露着兴奋的笑容。
这个活动真好,不但能愉悦身心,还能锻炼身体,真是一项一举两得的好活动。