阶梯作文
每个人当然有自己的梦想拉。而不同的时候,可能梦想也会因此改变的哦!
第一阶梯:1—3岁
超单纯梦想:小小的我,梦想当然也是小小的拉,只要天天有的吃,天天有的玩就好咯!还有,爸爸妈妈一定要对我很好的哦!
第二阶梯:3—6岁
超没理想的梦想:当看到杂货店多种多样的好东东的时候,却只能流口水的时候。我就在想:为什么,我每次去买东西都要钱呢?妈妈又不给我呢!如果不要钱就好了,天天都能敞开肚皮的吃拉。哎哟,好羡慕老板啊,想拿什么就拿什么,想吃什么就吃什么的。而且都不用钱的呢!恩!好,我决定了,长大之后一定要当个杂货店的老板。杂货店就是我的拉。啊,真是幸福啊!
第三阶梯:6—9岁
超“伟大”梦想:长大以后一定要做个超有钱的富婆!(呵呵,我这人好拜金啊!)现在长大了嘛,当然会到处去逛街咯!每当看见琳琅满目的商品时,两眼就闪亮闪亮的冒金光。“哇噻!那个包包好漂亮好可爱哦!”“天哪!这个好好看哦,带这个到学校的话一定会被同学羡慕死了啊!”但是摸摸口袋,只有一块钱的坐车钱啊。这才突然发觉到我好穷哦!所以,我立誓,一定要好好读书,快快长大。赚多多的钱,长大之后想买什么就可以买什么了。加油啊!
第四阶梯:9—12岁
超白日梦的梦想:看到明星都在闪耀的灯光下出场时,我就常常幻想台上的那个是我。我站在台上和众多的歌迷、影迷们招手。“下面的朋友们好吗?”“啊!啊!啊!”全体的歌迷们向我尖叫。哇噻!这种被人绕着旋转的感觉真是超好!超炫!
第五阶梯:现在
超现实的梦想:希望我的文章篇篇是精华啊!包括这篇哦!