那个影响了我的人优秀作文600字
这世间有千千万万的事物被某一样东西、某一个人所影响着,就像风影响着花的香,云影响了天的蓝,星影响着夜的静。就像,她影响了我……
万物复苏,冰雪消融,本应该是一派生机勃勃,春意盎然的景象。但,那时的我心中却无比阴冷、黑暗。当时,我的个性本来就有点内向、不合群,这又受到了同学的排挤,那时的我真的很无助,就像荒漠中一颗孤立无援的小草,没有人来帮我,只能静待死亡。
我真的特别向往其他同学的那份真挚友谊,我也想拥有一份属于自己的友情,可我没有,我只能一个人默默地注视着他们的笑容,而自己却孤独落泪。是她,将我从寂寞孤独的沼泽中解救出来;是她,将我从黑暗无光的世界里带到光明的世界。
我当时的记忆停留在那个雨中的石子小径上,两个女孩撑着一把伞静静地立在雨中,仿佛所有的人、物都成了她们的背景板……那天我在回家的路上,不小心被石子绊倒了,生性倔强的我不愿让其他人看见我狼狈的样子,便撑着湿湿的小路勉强站起来。忽然,一片阴影落在我头的上空,挡住了雨的肆意挥洒,我抬头一看,一个面目清秀的女孩出现在我的眼中,扎着高马尾,白皙的脸上晕着红,还喘着气,明显是跑过来的,难道……
“你没事吧,裤子都湿了!”接着递过来一张纸,我害羞地接过并擦干手上的水和裤脚上的泥土,然后露出我久违的笑容,说:“谢谢!”“原来你会笑啊!挺好看的!”然后她把我送回了家。在那之后,我试着改变我自己。
我一直都在期待着有一天能够把自己变成我想要的样子,没错,她帮了我,从那天以后,我们的关系越来越好,我的性格也从内向一点点变得活泼起来。虽然我们现在没在一起,但有一句话我依然想对她说:“谢谢你当初的举动,那让我获得了世上最好的礼物,谢谢,希望我们永远在彼此的心中,永远!”
最美好的记得,应该像风记得花的香,云记得天的蓝,星记得夜的静。我,记得你……