这就是我作文
我,就是我。我,终究是我。
我是苍茫宇宙中一颗不起眼的星星;我是无边无际的大海中一只自由自在的小虾。
小时候的我很爱听故事,每天晚上睡前都要听一个小故事。小故事很容易上瘾,听了一个还不够,所以我总是央求妈妈给我讲故事:“妈妈,求求了,再给我讲一个吧!”妈妈听着听着,心就慢慢地软了,我的计划成功了!于是,我又津津有味地听了起来。
我小时候还是个开心果呢!每当吃饭的时候就情不自禁地唱起“猴哥,猴哥,你真了不得”。我就像一个复读机似的不断重复着这句歌词,全家都被我逗得哈哈大笑,我自己也被逗乐了。
长大了,我学会了坚持,在坚持的过程中,我学会了骑自行车。刚开始学的时候,我只能蹬半圈,把手也握不稳,还经常摔跤,虽然流了很多汗,磨破了很多皮,但是我没放弃,在一次次失败中站起来继续练*,我最终学会了骑自行车,明白了坚持的重要性。
这就是我,一个会坚持的我。