我有一双炯炯有神的眼睛,一张圆圆的脸,一头乌黑的头发。
我有许多爱好:比如学做美食、骑车、下棋、游泳等。*时,一放学回到家,我就拿起我心爱的鼓棒,开起音乐,打起鼓来。然而,到了周末,我们全家就会去打球、骑行等。
我也是爸爸妈妈的得力小帮手。周末大扫除时,我先拿起扫把,把地板扫得一尘不染后再拿起拖把,把地板拖得比镜子还亮!快到中午时,我会拿起锅碗瓢盆,帮爸爸妈妈做饭。
记得在一个周末,妈妈忙着大扫除,竟然忘记做饭了。于是,我对妈妈说:“妈,我们就把昨晚的剩饭炒一炒吧!”我先拿起了肉、红萝卜还有蛋。我再把蛋打开,把蛋液倒入碗中,把它拌匀。然后,我把肉和红萝卜切得一小块一小块的,先把肉炒香,再把红萝卜炒好。接着,我煎好蛋,便开始炒饭。我把电饭锅中的饭倒进炒锅,再把料也倒进去,放盐巴,并开大火,用锅铲翻炒。大约过了10分钟,米饭炒好了。我迫不及待地让妈妈来尝尝。“太美味了,味道不淡不咸,又香,太赞了!”妈妈竖起大拇指说。
除了这个,我还会做蛋糕等许多美食,朋友们都说我是“大厨”呢!怎么样,你想和我交朋友吗?和我交上朋友,你就可以大饱口福哦!是不是很期待呀!