这就是我小学作文
两道弯月眉,一双炯炯有神的眼睛,一对厚厚的耳朵,加上不算挺拔的鼻子,凑成了聪明老实的我:丁启宸。
我是个老实的孩子,不信,你看看就知道。每次出去玩的时候,我时时刻刻听爸爸妈妈的话,遵守公园的各种规定,不乱扔垃圾,不搞破坏。到了超市,我从不乱买东西,要有想买的就跟爸爸妈妈讲,他们不给我买我也不哭闹。
我有个爱好是看电视,看起电视来就不知道过了多久,但没有爸爸妈妈的许可,我也不会看!我还有个爱好是看书,站着看,坐着看,晚上看,白天看,就连上卫生间都看。我的书可多了,至少有几十本,有“格林童话”“三国演义”“世界地图册”等等,我从书中学到很多知识。这些书中我对历史书最有兴趣,而且有些书都看
原著了,虽然有很多地方还都看不懂。
我有一个梦想是像妈妈一样当医生,因为可以治好许多病,这样就可以让病人逃脱疾病。
这就是我,一个聪明老实的我,一个喜欢看书的我。