我叫王子佳,一个活泼开朗的女孩。我有一双水灵水灵的小眼睛,就像陷进了一颗水晶球。我的鼻子不宽不窄,不挺不塌,就好似是特意为我定做的。樱桃小嘴粉嘟嘟的,你可别小瞧它,它能说会唱。
我住在一个温馨的家庭里,每天过着衣来伸手饭来张口的生活,不愁吃不愁穿,游手好闲,我是Dady,Mami的掌上明珠。
有一次,我半夜发高烧,肚子疼得咕咕叫,爸爸妈妈急得像热锅上的蚂蚁,立即把我送进医院。到了医院,爸爸身上背着我,妈妈帮我披上毯子。那时医院里的人特别多,挂盐水的时候,妈妈负责帮我拿吊瓶,爸爸抱着我,他们俩就这样持续了两个小时,自己手都酸了,都没吭一声,动一下,生怕把我吵醒。总算有了一个空位置,但是那里是特别病房,一个病房只有两张床,但需要100元的费用,爸爸妈妈听了,立即拿出钱付给了总台。到了病房爸爸妈妈,还是放不下心我,他俩小心翼翼的把我放到床上。他们认为我睡着了,其实他们所做的一切我都看在眼里,只是他们不知道,他们时时刻刻都不敢闭一闭眼,生怕我感冒了,咳嗽了。挂了一天的盐水,回到家身体还是很虚弱。爸爸妈妈也为我折腾了一天。爸爸妈妈是世界上我最爱的人!我就是生活在这样的一个温馨家庭里!我快乐,我自豪,我骄傲!