这就是我作文
哦,小小的我,小小的我,天地间走来了小小的我,我到底是什么样?经过我的采访,他们告诉了我。
镜子说:你很爱美,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛,你的眼睛向山谷的一泓幽深的清泉,清纯美丽,你总把自己搞的奇奇怪怪,小时候,你在照相馆看见有的小朋友穿戴的像古代的妃子,回家就依葫芦画瓢,在身上披一个大被单,头发上凌乱地戴了许多挂饰,在我面前左摆右摆,非要妈妈给你照相,妈妈呦不过你,至今,这张照片还被相册大哥保管着呢!
杯子说:你很粗心,每天晚上梳着头发睡觉,第二天,先把我折叠好,紧接着就要梳头发,当要扎头发时,却又找不到皮筋小妹了,于是又把我急忙摊开找,有时找不到还拿我出气,把我抖的要昏了,才停手,其实这时皮筋小妹正在一旁望着你这个粗心的女孩笑呢。
妈妈说:这孩子就是不爱说话,家里来人了,就是不叫叔叔阿姨,为了这个,说过她好多次,也许是认识的同学多了,现在也就不那么内向了。
同学说:梓薇这个人,对人很友善,我们都挺喜欢她的。在刚开学的那段时间,彼此都不认识,她也不和我们说话,总是独来独往,感觉她似乎是那种冷冰冰高傲的女孩。渐渐地,大家都熟悉了,这才知道,她其实很好,也并不高傲,她很善解人意,大眼睛很漂亮,在班里人缘不错。唯一不好的就是脾气有时很暴躁,不过,我们相信她会成为一个好女孩的!她是班干部,虽然个子不高,但语出惊人,总是句句有理,我们不得不敬佩,所以大家都听她的话。
这就是我,一个小小的我,善解人意,粗心大意的我,还有一点暴脾气的我,你认识我了吗?