哦!哦!今天我的二姨带我和表妹去浙西玩,还能爬山和漂流,爽死了!
经过长达8个小时‘‘严刑拷打’’般的痛苦时间,我们终于到达了目的地———月亮湾。
吃过午饭,我们就开始了激情四射的奇幻漂流。刚上船,我们就环顾四周,只有一片人工湖,好像没什么激动人心的项目,真少兴。突然我后背凉嗖嗖的———衣服湿了———有人偷袭我,我立马寻找敌人———一个与我差不多大的小男孩,我连忙开枪射击,把他打得落花流水。紧接着,入侵者们落荒而逃。我们的‘‘战船’’向一个大坡冲去,啊……我们掉下去了!大浪涌进船里,打湿了我们的衣服,把船变成了一座大“水库”紧接着,又来了几个大坡,我们开启了紧急排水系统,过了好长时间,终于把水排干净了。一个多小时后,我们上了岸。接着,我们又去爬山,看了瀑布,最后回家了。