我的这一天作文
我的每一天都是丰富多彩的,有时候我一天可以换好几个表情呢!这叫孙猴子的脸——说变就变。哈哈!
喜
今天,我那个乖巧的弟弟要来我家了。听说,他现在是幼儿早教——东方爱婴那儿的“聪明宝贝”呢!他非常爽快,虽然他只会说一点点话,像“好”,“妈妈”,“爸爸”等亲戚的称号,但是他想玩的东西没有,我只要慢慢的告诉他,让他去玩别的,他就会点点头,笑着对我们说一声:“好!”就跑去玩别的了。我因此特别喜欢他,经常给他买礼物,今天他来我家玩,我的脸就像花开了似的,洋溢着幸福的气息。
怒
他来了!我赶紧将玩具搬出来给他玩,连我的心爱之物我都迫不及待地拿出来,地上铺满了玩具。他显然很高兴,渐渐地,我发现他最喜欢汽车,我连忙跑去那我收藏的汽车,可是我却发现汽车被邻居的捣蛋鬼搞得乱七八糟,一辆缺一个轮子,一辆彻底哑巴(开玩具车车门时车会发出一种声音,指声音没有了),一辆瘫痪(就是发动都发动不起来),啊~~~~我气愤极了,真想一口把他吞了!
哀
正当我在跟弟弟玩得不亦乐乎时,捣蛋鬼来了,他一只手插在裤兜里,戴一顶水手帽,撇着嘴,往楼梯上走,恰像一个霸气的小土匪,我正想往玩具盒里放玩具时,已经来不及了,他看到那么多玩具,把弟弟推开,我大叫起来,他却使用苦肉计,我和弟弟只好去看电视,那些玩具只好任他玩了。我真悲哀呀!我亲爱的玩具~
乐
后来,他的凶妈来了,看看他的儿子,再看看可怜的我和弟弟,把他狠狠地拉了出来,对我们尴尬的笑着,接着,不远处便传来了他鬼哭狼嚎的声音,弟弟好像明白似的,拍着手笑了,我看着他,也露出了开心的笑容!