战胜走夜路的恐惧作文
我害怕一个人在家,我从来不看恐怖片,我从来不走夜路,因为我对这些都感到深深地恐惧,虽然我不相信世上有什么妖魔鬼怪,但是内心却充满了害怕与恐惧。
今天是星期天,本来爸爸妈妈他们放假,但是公司的事太忙了,不得不加班,结果就剩我一个人在家了,我首先做的事情就是把门窗都关好,而且还检查了好几遍,我才放心的坐在客厅里看电视。
突然,我听到我屋子里有一声响动,顿时我的冷汗就下来了,我敢确定屋里就我一个人,哪来的声音呢,我颤颤巍巍的推开我的房门,原来是因为一阵风把一个纸盒吹掉了,真的是自己吓自己。
虽然这一天过得有点漫长,但是我的。勇气增加了不少,因为我可以一个人待在家里,而且不那么害怕了。有了这次的经验,我开始尝试着去看一些恐怖片来锻炼自己的勇气,当然结果是我根本不害怕了。
现在的我可以独自走夜路,不害怕那些所谓的恐怖片,因为我知道,要想战胜恐惧,首先得要战胜自己。