菠萝作文300字
今天晚上放学以后,我背着书包开心的走出校门,看到妈妈已经在学校门口等着接我了,我们两个就很开心的一起回家。
当走在路上的时候,我看到一个小朋友手里拿着一根菠萝,边走边吃,我肚子里的小馋虫就爬了出来,于是我跟妈妈说,我也想要吃菠萝。妈妈就说待会儿看到路边有的卖的话,就去给我买。
当我们快走到家的时候,看到路边有一个卖菠萝的小摊位,于是我们就走过去。那个小摊位上放了一个泡着菠萝的水缸,里面是已经削好的菠萝。我挑一其中一个,妈妈付了钱,我们刚准备离开,我看到卖菠萝摊位的下面,积累了好多削掉的菠萝皮。这些菠萝皮存放的时间已经很久了,摊主没有及时的清扫,旁边有几只苍蝇围着不停地飞舞,十分的脏乱。
我们离开了以后,我跟妈妈说:“以后我们再也不要在这里买菠萝了,这家店的卫生环境实在是太差。”妈妈点点头说:“我也看到了,好多的苍蝇,的确卫生环境不敢恭维。”
我觉得卖菠萝的叔叔,已经勤快一些,把地上的卫生环境打扫干净,这样才能吸引更多的顾客前来购买。