跳街舞是我的爱好之一,但刚学时我却感到困难重重。
20xx年3月29日,妈妈带我来到“自由团体”让我学跳街舞,开始时简单的动作我还能跟上,但是越往后越难。动作跟不上音乐,一个乐曲下来,动作多的让我手忙脚乱,我就打起了退堂鼓不想学。妈妈说:“做一件事情想把它做好就要坚持不懈。”我觉得我是新学员,他们都是老学员,跟不上他们也会笑话我的。我真的想放弃街舞。但是妈妈却说:“木子,做任何事不能半途而废。只要你认真努力一定会成功的!”然后我就努力的学认真的练*,渐渐的街舞成为我生活中不能少的一件事。我觉得做一件事,只要你用心对待,经过你的努力学会就是非常棒啦!
如果我有了孩子,我也会告诉他:学任何东西都要努力认真,坚持不懈。虽然开始不太容易,但你认真努力就可以做好。
你的爱好是什么呢?让我们一起说一说,写一写吧!