敬爱的老师:
您好!
该怎么感叹时光的匆忙?只是一眨眼,却发现已离开您的教导半年了……
今日的阳光特别灿烂,让我特别容易想起几月前在同样灿烂的阳光下,我们布满哀愁的眼。内心惆怅略带一丝忧伤。半年不见,不知你还记得我们走过的岁月?不知道您现在看着哪些朝气蓬勃无忧无虑的孩子们干净而童真的笑脸?随着时光的流逝,我却愈加的想念您。上课看见老师在黑板上龙飞凤舞的板书会想着您清晰苍劲的字体;有时抬头仰视天空,脑海会浮现您晴朗温暖的笑容……
时间让我告别稚嫩,告别天真。还记得我的梦想吗?我要当一名教师。这个因您而点燃的梦想,它照亮了我前进的方向!看,我正在朝我的梦想一步一步攀登,现在的我每天都充满动力,每天都在憧憬未来!在我眼里,老师是最美的,他没有豪言,没有怨言,没有壮言,一生与粉笔为伍的人。我不到要当老师,还要当一名优秀的小学老师!想着:拿起那根没有年轮的教鞭,耕拓岁月我站在讲台上。心里是多么的自豪,那一双双渴求知识的眼光包维着我,那一颗颗幼小的心灵紧靠着我。可是现实告诉我,只要努力,才有希望。我会不停地奔跑,步伐很坚定,很稳重,即使遍地荆棘,我的心也会矢志不渝。
老师,谢谢您。因为您,我有了奋斗的目标,感谢您对我的厚爱,对我的鼓励,对我的帮助,对我的培育之恩……
感谢您,给我前进的动力;感谢您,给我飞翔的翅膀;感谢您,给我指明人生的方向;感谢您,给我放眼世界的慧眼……
苍白的只言片语难叙我的感恩之心,只是情到深时文字也是最佳的表达方式。我是您永远的学生,您是我永远的老师。在今后的日子里,愿您永康!