老师节日快乐作文
9月10号是普天之下每一位教师的节日,老师为了让我们更好的学*,不辞辛苦地备课、认真细心地批改作业、不厌其烦地为我们讲错题……每一位老师都是值得我们尊敬的!
最让我敬佩的是教数学的余老师。余老师工作很负责,每天都会把一些作业有问题的同学叫到办公室,耐心地告诉他们作业中的错误;在同学有题目不会做的时候,老师也会告诉他们真确解答的方案……这使余老师在我们班同学中深受爱戴。余老师也是最会管理同学的老师,王博言同学的脾气大家都是知道的,如果在他生气的时候让钱老师来管理的话,不用说大家都知道会发生什么后果。但是如果是余老师来劝导的话效果肯定是不一样的,余老师总是先让他冷静下来然后再和他交流。如果有人看见他们的样子一定不会猜到他们是师生而不是母子,这就是我们的数学余老师。教师节是属于老师的节日,祝老师们节日快乐!
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节日里,献上我们深深的祝福!