老师节日快乐作文
记得有这样一群人,他们 一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水诚滋桃李芳天下!自从我们走进学校的那一刻起,他们就承担起了原本不属于他们的责任,他们教我们识字、汉语拼音、1+1=2到做人的道理,其中的艰辛有多少人理解,一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。
小时候我们不懂事,他们劳心劳累,教我们应该怎样做人,我们做错了事,他们宽恕我们,把所有的责任转移到了他们身上,说那是他们没有教好我们,现在回想起来,他们是那么的伟大,可是当时的我们却不懂。
现在回想起来,真的不知道他们独自一人在没有人的夜晚流了多少眼泪,他们是伟大的,那眼泪不是因为疲惫,而是因为我们。在这里,我向你们道歉,对不起,老师。
从育儿园到小学到初中到高中在到大学,他们无时无刻不在关注着我们,因为我们是他们的骄傲。他们教会我们天文地理、四书五经、琴棋书画等等等等,他们是万能的,他们有一个共同的称号——园丁,他们燃烧了自己的青春,成就了我们的未来,在这里,我向你们致谢,谢谢你们,老师。
我们有这样一个节日——教师节,这是祝福他们的节日,我们为他们高兴,因为这样一个节日让我们的老师得到了安慰,但是这却不是对他们最大的安慰,在他们想来,我们成材才是对他们最大的安慰,所以我们应该竭尽全力,用我们的未来来安慰我们的老师,在这里,让我们一起祝福我们的老师—— 敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:安康,如意!
现在我们很多人都不在家乡,但我们的老师却用qq、手机等给我们留言,让我们好好努力并祝福我们身体健康,虽然简洁,但流露出来的却是关心,汇集成一条暖流,暖了我们的心房。
说真的,我不知道用什么词来赞美我们的老师,所以希望所有的人帮一个小小的忙,我们一起来祝福他们。
说着说着我很想流泪,但却坚持下来了,因为我知道我的老师不希望我这样。我的心很酸,因为我们的老师睡的最晚,为了我们半夜还要备课,第二天还要上课,抵着疲惫的身体教我们知识和做人的道理;我的心很痛,因为我们的老师吃的比我们差,比我们晚,住的环境也没有我们好;回想起来我的心快要碎了,因为他们除了教我们知识外,还帮我们分担我们的哀愁,而我们呢,应该在想着去哪里玩,要怎样玩吧,呵呵,我们从来都没有想过帮我们的老师分担一点点,只是一点点的疲惫。
教师节快到了,我们一起祝福我们的老师:祝您一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。
教师节快到了,敬爱的老师,今天,在遥远的他乡,您的学生把您给予的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖……教师节快到了,敬爱的老师,今天,在遥远的他乡,您的学生向你承诺,我们会用我们的成就换来你们的微笑。
教诲如春风,师恩似海深。在最后,人类灵魂的工程师——祝您教师节快乐!