教师节来了!这是我们亲爱的老师的节日,这是特属于老师们的节日。老师,您是海洋,我们是贝壳,是您给了我们斑斓的色彩……我们应当怎样地感谢您!老师,你们多么辛苦,多么伟大啊!我仍然记得教了我们两年的数学老师——王坤老师。王老师是一名非常优秀的老师。每当我们班的同学吵闹、打架、发生事故,老师都会很伤心,耐心地帮我们解决问题。记得有一次,在升完**时,我们班的小李突然嘴里吐出白沫,晕倒了,眼睛一地动不动。王老师吓得脸都青了,但她二话不说就背着小李去校医室了。我能看出老师的心情,看出她对我们的爱。回到课室,不久小李就回来了,手里还拿着馒头,他说:“因为我没有吃早餐,所以饿晕了,王老师还把她一半的早餐给我了。”
王老师多么伟大啊,我相信天下的老师都像王老师一样的。
祝所有的老师节日快乐!