今天我们去了金石滩的黄金海岸,我们乘的交通工具是轻轨,轻轨上人山人海,我只能坐在地上,爸爸妈妈只能站着。到了黄金海岸,那儿的水比星海湾的水要好一点点。我们刚在沙滩上玩了一会儿就下起了雷阵雨。我们只好躲到了遮阳伞下。
雨一会儿就停了,我们就换好游泳衣下海玩水。海滩边上有一个简陋的浴室,不管大人还是小孩每人都需要交10元才能洗澡。后来我们又来到了轻轨站,人还是很多,幸亏冯爸急中生智抢到了座位。回到宾馆整理好了行李我们就换新的酒店了,新酒店有一个游泳池,我们在游泳池里尽情的畅游,我还发明了一种泳姿——狗刨式。妈妈看了说我真的很象一只小狗在游泳。