美丽的大连作文
暑假期间,爸爸、妈妈带我来到美丽的海滨旅游城市――大连。
那里让我印象最深的是那辽阔的大海,海水是那样的清,那样的蓝,远处海连着天,天连着海,分不出边际,真是海天一色。我想海水那么清,一定很好喝,于是我用手捧起一点海水,海水刚一“沾”我的舌尖,我就吐了出来,原来海水是那样的咸,海水里的盐真是太丰富了。
大连的天蓝水蓝景色也非常美,我们坐车沿着海滨路向前走,一边是浩瀚的大海,一边是满眼的绿色,路边各式各样的鲜花伸手就能摸到,大连就像一个天然的 大花园。大连不仅景色迷人,市民素质也很高,一次我、爸爸、妈妈一起打出租车去“星海广场”,上车后司机阿姨热情地给我们介绍大连的交通情况,还告诉我 们,我们住的地方离“星海广场”很*,坐公交422路几站就到。
大连有辽阔的大海、有迷人的景色、有文明热心的市民,我喜欢美丽的海滨城市――大连。