我的家乡大连作文
我的家乡在大连,这里风景优美、景色秀丽,气候适宜,是一座美丽的海滨城市。吸引着越来越多的人到这里观光、居住和生活。
大连有许多公园,其中我最喜欢星海公园。每年夏天,妈妈都会带我去星海公园游玩。在海边,浪花拍打着我的脚。成千上万的人们在海里游泳,在树荫下乘凉。海里游泳的人有的身上套着游泳圈,有的仰泳,有的一个猛子扎进海里,不一会儿在远处露出头来,还有的小朋友们在海里嬉闹玩耍。朵朵浪花亲吻着小朋友的脸,留下欢歌笑语。远处观光船上坐满了人,人们在船上观看岸上的风景。岸边满是帐篷,遮阳伞,有的懒洋洋的在晒太阳。树荫下人们吃东西、打扑克,下棋,还有老人在唱歌。远远看去真像一副美丽的图画。我呢,拿着小桶在岸边捡海带玩沙子,每次都是妈妈喊了很多遍我才恋恋不舍地离开。
我爱星海公园,更爱我的家乡大连!