美丽的大连作文400字
去年暑假,我跟妈妈去了我最向往的城市“大连”,第一次来到这个城市,内心充满了好奇,望着一切都那么陌生的高楼大厦,又充满了激动,下了车我们就去了酒店,这里的酒店都是那么的好,一切的装饰都是那么的繁华,让我浮想联翩。
经过了长达五个小时的火车,我们身体非常疲惫,*躺在床上休息了,过了好一会儿,我们才醒来,我吵着嚷着让妈妈带我去海边,在家的时候我就特别向往海边,因为我的家乡没有海,看着电视上那么美的海,我激动万分,来不及穿衣服,我是那么的高兴,那么的开心,我和妈妈打了出租车,一路把我们送到海边,我望着叫无边无际的大海,我蒙了,大海根本看不到边,阳光映着海风,我和妈妈了泳衣,我踩着沙滩,摸着我从没有见过的海水,一切是那么陌生,我非常热爱这片大海,我下了水,我在水里嬉戏,玩耍,不小心被螃蟹夹了一下脚,我是那么的害怕,但又不舍得离开,我一起玩耍,到了晚上,看见人们都在拿着孔明灯燃放,望着一个一个孔明灯,像红色的焰火在天空绽放,我们眼前的美景是那么美丽,那么令人向往,我迟迟不想走,在我心中,那是我见过最美丽的地方,我永远的怀念想念那个地方,那是愚人的国度,神圣的故土,凉爽的夏风,我爱的地方,大连。