描写美丽的大自然作文
清晨,旭日东升。太阳就像一个顽皮的小男孩一样,不请自来。月亮姐姐还没发现这个顽皮的小男孩,所以还挂在天上呢!
碧绿的小草见到太阳后纷纷起了床,开始一天的工作。看,小草们多认真啊!它们连腰都不敢弯,哪怕只是1厘米;听,小草们多认真啊。它们发出沙沙的声音,就是它们的语言,它们好像在讨论今天的会议要说什么。风母亲来到这里时,它们都跳起了舞。
草原上,动物们正在追逐打闹。看,小鹿和小马正在比赛跑步呢!小羊和小牛似乎在讨论哪一种草最好吃。而斑马们则在广阔的大草原上自由奔跑。
不远处,几棵高大挺拔的树正茁壮成长。谁能想象得到它经历过狂风暴雨、刮风下雪……
天上的云朵,就像个多变的人,一会儿变成一条金光闪闪的龙,一会儿变成一只正在单脚独立的金鸡。
啊!大自然是多么的美丽,那么的多变啊!