我与众不同作文
我是一个男生,今年9岁半,在纬三路上学,我长了一米五三的个头,身材有点发胖,大家都亲切地叫我“小胖”。
我是个大大咧咧的人,我每次都想快点放学。一到放学时间我就第一排第一个出校门,唱着跳着回家了。我回到家一下子就坐在沙发上看电视,爸爸叫我写完作业才可以看电视。我就假装答应,等他一离开视线我就继续看电视并把声音调的很低,大人们几乎没有怎么发现,大多数时候都是我获得了胜利。
妈妈出差了,规定每天让我读2小时书,我几乎每次都忘了。有一次,妈妈给我来了个突击检查——突然回来了,问我都读了什么书!我支支吾吾的答不上来,只好在嘴里模模糊糊地叨叨着像背课文一样,想让她听不懂背的什么。谁知妈妈一下子就明白了我没有读书!她真的生气了,对我吼了又吼,我第一次感到害怕了,坐那一动也不敢动……最后我给妈妈道了歉。妈妈说以后可要按时读书。
哈哈!这就是与众不同的我,超级爱看电视,不爱读书……我以后一定好好改正自己的缺点,做一个更加完美的我。