我与众不同作文
“世界上没有两片完全相同的树叶,也没有性格完全相同的人。”我就是其中一片独一无二的“树叶”。
我长得小小的,走在班级的队伍中,常常被淹没。我一头乌黑的头发,常常扎着个马尾巴,长长的刘海下双一个水灵灵的小眼睛,如果你见过我,你肯定会对我的牙有深刻的印象——我的大门牙缺了个角。小时候,调皮的我一不小心把大门牙摔坏了一小块,那时的我伤心不已,妈妈说:“那是你成长的足迹。”
我的兴趣非常广泛,画画、珠心算、钢琴、舞蹈……一样也不少。妈妈怕我太累,总想少报一个。不过,在我的强烈“*”下,兴趣班一样也没少。你可别说我这么“贪婪”,肯定学不好,我的画画和钢琴已经到了五级,舞蹈考过了八级,珠心算过了六级。因此,我常常受到老师和亲戚朋友的表扬。
看书也是我的爱好,我是一个不折不扣的“小书虫”。我常常拿起书就忘记了时间,去书店对每本书都爱不释手,就连放学坐在车上的时间,我也会拿起一本书津津有味地读着。有一次,我一睡醒,便拿起《天方夜谭》,全神贯注地啃起来。妈妈三番五次的叫我吃饭,我嘴上回道:“马上来!”可那书似乎有一股魔力吸引着我,让我挪不开腿。在妈妈再三地催促下,我才发现已经7:30了!天啊,我上学该迟到了!我不得不放下我的书吃饭去了。
这就是与众不同的我,你喜欢这样的我吗?