我的名字叫韦玉婷,外号叫“玉米”,今年10岁,上五年级了。妈妈总说我不喜欢想象,可谁也比不过我的想象力(吹吹小牛),在别人眼里,一本书就是一本书,一张纸就是一张纸,可是在我的眼里,一本书就是一包压缩饼干,一张纸就是一碗米饭,不过如果我这样想的时候,就说明我饿了。我是最喜欢下象棋了,虽然我只是一只菜鸟。
记得有一次,爸爸要和我“开战”,可是过了一会儿,一个小炮和五个小将都牺牲了,到了最后,大将也牺牲了,也许是我太“菜”了吧!才过了一会儿呀!
别以为我只是象棋的“菜鸟”,我可是改诗高手呀!
我现在改改《望庐山瀑布》,事情是李白在饮酒,“一杯一杯又一杯,饮尽千杯也未醉。不是美酒真面目,只缘酒中兑了水。”嘿嘿!不错吧!我的朋友也是超多,分布了“大江南北”。
我的名字叫韦玉婷,外号叫“玉米”,今年10岁,上五年级了。妈妈总说我不喜欢想象,可谁也比不过我的想象力(吹吹小牛),在别人眼里,一本书就是一本书,一张纸就是一张纸,可是在我的眼里,一本书就是一包压缩饼干,一张纸就是一碗米饭,不过如果我这样想的时候,就说明我饿了。我是最喜欢下象棋了,虽然我只是一只菜鸟。
记得有一次,爸爸要和我“开战”,可是过了一会儿,一个小炮和五个小将都牺牲了,到了最后,大将也牺牲了,也许是我太“菜”了吧!才过了一会儿呀!
别以为我只是象棋的“菜鸟”,我可是改诗高手呀!
我现在改改《望庐山瀑布》,事情是李白在饮酒,“一杯一杯又一杯,饮尽千杯也未醉。不是美酒真面目,只缘酒中兑了水。”嘿嘿!不错吧!我的朋友也是超多,分布了“大江南北”。