篮球赛作文
星期五下午的体育课,我们和六年级学篮球赛生展开了一场激烈的“生死”篮球赛。
“预备!三——二——一比赛开始!”随着体育老师的一声令下比赛开始了。我率先抢到了球,敌方对员向我靠了过来,我敏捷的一闪,投篮,进了!现在比分是0:1,敌方队员抢到了球,准备投篮时,却被我一巴掌把球打了下来,我方又抢到了球。我把球传给吴文杰时,又被敌方给抢走了。正当我们垂头丧气时,我们的耳边响了一阵声音:”502班加油!502班加油!......”我循着声音望去,原来是我们班的女生在给我们加油呢!我们突然有了用不完的劲。我们向拿到球的敌方队员冲了过去,那个人目瞪口呆都忘记把球传给队友了。吴问杰趁机抢了球来了个空抛,耶!进了!比分变成0:2 。这时下课铃响了,我们以2球领先了敌方,获得了最终胜利!
这场篮球赛最激烈呀!