篮球赛作文
星期天,我、哥哥和表哥、表弟还有大表哥一起去表哥家旁边的篮球场打篮球。我和哥哥、表弟是红队,大表哥和表哥说蓝队。我们只打半场,因为另一半场地有其他人在比赛。
比赛开始了,我来发球。我把球发给了表弟,表哥立刻上前去抢球。表弟看见没有人拦住我,就一个隐蔽传球给了我,我带球绕过大表哥后,表哥赶紧把我赶到了边线,没办法,表弟被大表哥挡住了,只能把球传给哥哥了。我把球传给了哥哥后,想不到大表哥迅速地抢过了哥哥手里的球,投了一个两分球!现在的比分是0比2!表弟发球,他直接把球发给了我,我把球运到了两分线上,那时候我很紧张,因为大表哥已经从我的后面扑了上来!我赶紧运球躲开,投了一个两分球,现在的比分是2比2!现在大表哥发球,他把球发给了表哥。由于我们红队的积极配合,我把抢到的球传给了哥哥,哥哥在篮筐下走了两步个“大风车”,投了个两分球,以比分4比2结束了这场比赛。
“哗”我们红队赢了,打篮球真好玩!