篮球赛作文
今天,我们个个笑逐颜开。但是,我们心里更加紧张,因为,今天可是我们班的篮球半决赛,这可关系到我们班的工荣誉呀!
终于打了下课铃了,可是,还没放学。但是,我们心早已经飞出去了。期盼着我们班的精彩比赛。
现在,刘老师发出了命令:“现在下去给我们班的队员加油!助威!”刘老师还没说完,我们就一窝蜂的跑到了操场。比赛已经开始了,现在由裁判扔球,五三班和我们班抢球,第一个球被我们班抢到了,于是,伍卓廷急忙传给了张壬铨,他一个单迈冲了上去,使劲一投,进了!但好景不长,五三班发挥了他们的实力,连进了五六个球,我们班的分数被拉开了,成了5比16,我们班的蒋伟伟被惹怒了,发挥了他的强处——3分投篮,连续投进了三个3分球。于是,我们的又追成了14比16了。但五三班并不示弱,经过几次的恶战,终于又把比分拉开了。
眼看着只有3分钟了,我们已经追不回来了,这时五三班又投进了一个三分球,我们的追分机会就完全破灭了。
虽然,这场比赛输了,但是我们并不灰心,因为重要的不是名次,而是参与,只要付出了,以后一定会有回报的。