比赛一开始就进入了高潮。每个队员心里都很紧张。
我们抢到了球就往对方场地里带。我一看,吴程鹏那儿没人防,我就立马把球传给了他,他一接到球就一转身投了篮,顿时场上立刻传来了一阵欢呼声。场上的比分就便成了2:0,哈这下我们班有了一个开门红。比赛继续进行着。对方带着球来到了我们的场地,我们自信的防守着,可没想到一个同学漏防了,让他们有了机会投篮,刹时间,队员们的心都紧张了起来。球越逼越*,“啊!”没进,队友们的心立刻安心了。我们又抢到了篮板,向着对方的场地逼*。在我们的努力下,最后,终于打败了(2)班。
第二天,我们又来到操场打第二场比赛这天是5(1)VS5(3)。
比赛开始了,我们来到北大操场,这天我们拿着十足的把握。向着(3)班发起了攻击。我带着球来到了他们的场地,我用力一跳,然后一投,啊!进了。
又过了几分钟,我带着球冲向那边的三分界,我一看我这没人防我,我就二话不说立马投了个三分。“哎……”没进,可没关系又被队友给抢回来了。你看,这不,又进了。
上半场结束。我们班的同学们立刻拿着水、扇子和小型电风扇来给我们吹。
下半长开始了,现在是10:0,是我们5(1)班领先10分。
过了半个小时我们终于以22:8赢了这场比赛。最后是5年级的第一名!!!所以说是
“5(1),5(1),世界第一!!!”嘛。
我从知道只要努力就会胜利!