星期五的上午,我想为家里做一件事情,做什么呢?对了,*时我的衣服都是外婆洗的,现在外婆年纪66岁了,我也长大了,我要为外婆减轻负担,自己的衣服我自己来洗。
于是,我开始行动了,我先把围裙系在腰上,再把我脏的衣服浸在水里,放上洗衣服,泡了十分钟,然后开始洗了,我把衣服用刷子刷了几下,领口用肥皂擦一擦,因为领口很脏,把所有的衣服都刷好了,这时,感觉手有点酸,我用力甩了几下。接着,再把衣服一件一件地洗,这样洗了好几次,看着水已经清了,我就把衣服拧干。最后,把衣服晒在阳台上。
看着阳台上我亲手洗的衣服,心里美滋滋的。