第一次洗衣服优秀作文
今天,我特别高兴,因为我可以自己洗一次衣服了。
我把衣服准备好,把水倒进洗衣机里,倒进洗衣粉,把衣服放进洗衣机里,按一下“洗涤定时”按钮,它就自动洗起来。过了一会儿,衣服洗完了。我把衣服拿出来,放进甩干筒里,再按一下“脱水定时”按钮,它就发出咣咚咣咚的声音。过了一会儿,衣服甩干了。我把衣服拿出来,把用过的水通过水管流到下水道里。一会儿,水流光了,我拿着水管把洗衣机冲洗得干干净净,倒上新水,然后把衣服放入洗衣机里,再按一下“洗涤定时”按钮,它就自动把衣服投洗干净。一会儿,衣服干净了,妈妈说,让我再甩一遍,我只好按照妈妈说的去做,因为我毕竟没有经验,做事难免有错误啊!我于是把衣服拿出来,放进甩干筒,按一下“脱水定时”按钮。过了一会儿,衣服洗完了,我马上去晾。
这是我第一次洗衣服,真是好有趣!同学们,你也试一试吧!穿着自己洗的衣服上学,你不感到自豪吗?