立春的作文
20xx年2月4日星期二,阳光明媚
哪里是春天,哪里是春天春天来了,春天来了。
啊,20xx年春天,你来的太早了今天是春天的开始,但是根据天气预报,今天会下雪。听起来很棒。春天刚开始就下雪了。春雪来到了一个多么美好的时代。然而在20xx年的冬天,连一点雪渣都没有。没办法。我只能期待这个冬天。立春的燕子不是回来了吗?我怎么只看见麻雀,连燕子的剪刀尾都没看见。天太冷了,但我还是脱下了羽绒服。嗯,我不像燕子。春天是人们向往的季节,人们总是在这个季节制定自己的计划。俗话说,一年的计划在春天,一天的计划在早上。人们开始插秧种地,孩子们开始放风筝。玩得开心。