春天的魅力作文
冬爷爷带着自己的白衣悄悄地走了,春姐姐踏着欢快的脚步走进了世界,她给全世界带来了欢乐,把万事万物都苏醒过来了,生气勃勃……
来到花园里,蝴蝶翩翩起舞,跳起了自己心爱的舞蹈,蜜蜂也来花的海洋中采蜜啦!花朵开放时需要安静,所以我们不能打扰它们。树枝上还生了一片两片的小嫩叶,像保护花儿们的军人。你看,春天有趣吧!
小河边,害羞的柳树也荡起了自己美丽的辫子,向大家说一声“hi”,小草也随着微风舞动起来了!清澈见底的小河里,小鱼儿们也开始嬉戏,水草们也在水里跳起了舞蹈。
果园里,果树开了绚丽多彩的鲜花,花香的味道扑鼻而来,葡萄架上也有极小极小的葡萄点,迷人极了!
在一望无际的草原上,小草从地下探出了聪明的脑袋,给大地铺上了柔软的绿毯,奔驰的骏马在草原上飞快地跑着,强壮的奶牛在一旁静静的等待**,生出几个月的小羊羔正要怀抱。而我,坐在草地上等待着日落。
哇,春天真美呀,“Ilove春天!”