春天的魅力作文
松柏后调的冬天过去了,生机勃勃,鸟语花香的春天又回来了。春天是一年四季中我第二个喜欢的季节。闻着淡淡的花香,吃上一块自己最喜欢的糕点,再喝上一口芳香四溢的奶茶,这就是满满的幸福。
春仙子踏着慢悠悠的脚步,手拿紫苏金羽牡丹扇,身着千仪流珠宝衣,抬了抬凤眸,不慌不忙地说:“美丽的花儿们,属于你们的季节即将来临,去吧,去绽放香气袭人的花朵吧!”
公园里随处可见亭亭玉立的花朵。看,水仙花冰肌玉骨,桃花、梨花、杏花绚丽多彩,红色的山茶花妩媚无比。绿油油的草地让人看一眼就想在上面休息、玩耍。花园里无数的鲜花争奇斗艳、五彩缤纷。有的含苞欲放,有的婀娜多姿,有的闭月羞花……但我觉得各有各的美,不需要跟别人攀比,不需要刻意模仿他人,也不需要因为别人的一句话而放弃了自己原本自由的生活。加油,努力活成自己理想中的样子!
我想用一首古诗来赞颂春的美丽:“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。留连蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。”