春天的魅力作文
又是一年春来到,万物复苏,世间的一切又拉开了新的帷幕。百鸟齐鸣是对春天的欢迎曲,百花齐放是花儿用它们美丽和芳香来将春姑娘接到。
嫩绿的麦苗和淡黄的油菜花构成了春天的田野,山坡上苍老的树木如今已经抽出了新芽,粉红色的桃树、淡黄色的杏树、雪白的梨树构成了一幅美丽的画卷,鸟儿也可以在枝头上尽情歌唱。
如果你是春天里的小鸟,你就能感受到温暖的天空;如果你是春天里的鱼儿,你就能感受到水的温暖;如果你是春天里的小草,你便能感知大地的热量;如果你是春天里的花儿,你便能感到阳光的普照。作文
春天是一位爱打扮的姑娘,原来沉睡的动物,在春姑娘的呼唤下也离开了它们的梦乡、灰暗的天空在春姑娘的打扮下也重放光彩、冻结的河水在春姑娘的打扮下也心花怒放……
春天,她在田野里、在河水里、在我们的心里。春天,是生机、是多彩与神奇的季节,这难道不是春天的魅力吗?