心中的花作文
炎热的夏天,窗外传来嘈杂的蝉叫声。我在床上翻来覆去,久久不能入睡,所以我从床上爬起来,坐在窗前发呆。
我漫无目的地环顾四周,突然,一股浓浓的深紫色映入我的眼帘。那是一朵生长在荒地的野花。在灿烂的星光下,它们是如此神秘和迷人。看着窗外美丽的花朵,我情不自禁地走出房子,仔细地看着它们。
紫色的花隐藏起来,或者五六朵花靠在一起互相依偎。每朵花都有五个花瓣,小而精致可爱,淡蓝色的花心躺在中间,喜欢享受花瓣的拥抱。
他们可能没有勿忘我的深厚友谊,也没有紫罗兰的高贵慷慨和薰衣草的浓郁芳香。但是他们有自己独特的美丽和坚持。即使人们鄙视它,把它连根拔起扔在一边。即使风雨袭击了他们,他们脆弱的身体也伤痕累累。即使没有人喜欢或欣赏它,在这片小小的荒野里,它们仍然每年按时开放。
我想到一种人,他从不畏惧困难,坚持自己的梦想,并为之付出任何代价。即使没有人在实现梦想的路上加油、欣赏或鼓掌,他们也不会轻易放弃。难道这些人不喜欢这些未知的、未知的、顽强的野花吗?
我情不自禁地躺下,让露水浸透了我的短发。我感觉到鼻尖有淡淡的香味。我看着蝴蝶和萤火虫在花丛中盘旋,展示它们优美的舞蹈。甚至嘈杂的蝉听起来也像是我们的伴奏,听起来更悦耳。如果这张照片能被拍下来,它一定非常漂亮!
在璀璨的星空下空,花儿看起来更加娇艳,随着微风翩翩起舞。一颗流星划过我。我没有许愿。我只是看着我周围的花睡着了,让花的香味弥漫着我的梦想。
现在,华天早已不复存在,但那一夜,花儿永远固定在我心中。