秋天的傍晚作文
我爱硕果累累的秋天,但我更爱秋天的傍晚。每到黄昏,我总爱去寻找秋的足迹。
秋天的傍晚在哪儿?它在湛蓝的天空里。偏西的太阳倾吐着火红的余晖,使悠然的云朵镶上了一道金边儿,它像彩绸,又像锦缎。那晚霞在蓝天的怀抱里悠悠地聚散,仿佛是挂在天空中的一幅油画。
秋天的傍晚在哪儿?它在五彩缤纷的花坛里。菊花披着一身金衣,多像节日的焰火。有的像美丽的珊瑚,在微风中亭亭玉立,使这秋天的晚上显得更加妖娆多姿。
秋天的傍晚在哪儿?它在那丰收的果园里,柿子压弯了枝头,在晚霞中如同镀上了一层金,那星星点点的橘子,就像一颗颗金黄的宝石。
啊!只有秋天的傍晚才是金黄的,才这么美丽,这样壮观!秋天啊,简直就像一首金黄色的诗!