我爱你作文
怎么会有这样的作业?我写作业时不停地想着。这个作业是什么?是对爸爸(妈妈)说:“我爱你!” “小时候讲讲还行,我都六年级了,说这个就感到害羞了。”我抱怨道。
我内心纠结了半天,怎么开口?想了半天,做好了心理准备。我鼓起勇气,走到爸爸旁边,刚想张口,嘴巴好像被胶黏住了——怎么也张不开。过了好半天,我不住的在院子里走,内心非常矛盾——说还是不说?,我思考了半天,想好了所有可能发生的事。再次鼓起勇气走到爸爸身边:“爸爸······”爸爸见我老不说话,便问:“干什么?有事吗?”我支支吾吾不知道说了些什么,便走开了,我快速的在院子中走着,心中杂乱五章的想着:怎么办?去说!不行!······思考了好长时间。我终于又走到了爸爸身边,内心不停地想着:怎么说?突然灵光一闪。“爸爸”我鼓起勇气说,“干什么”爸爸疑惑的看着我。“灿烂here!(音译,韩语。译为‘我爱你’)”“什么东西?”爸爸疑惑的问。我只好“从实供出”:“是我······爱、爱······你!”“什么?”爸爸好像不相信一样。这时我勉强的把句子说的流利了“我爱你!”爸爸听后笑了起来。
“累死我了!”我想“这三个字太难说了!