秋天我爱你作文
秋天,是绚丽多彩的季节。
秋,给我们带来了丰收的喜悦,让一片片绿油油的田野变成了一片金色的稻海。地里的人们忙极了,累得满头大汗,但他们心里是乐的,是甜的。因为丰收了。
秋,给植物换上新衣裳,让高梁红的似火,好像一片火海,盖住了半个天空;让香蕉黄得似金,好像一片金色的海洋。让柿子更红了,像一盏盏小灯笼高挂枝头。还有那一串串葡萄,像蓝宝石一样发出灿烂的光芒。真是“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”
秋,来到了树林里,落叶如一只蝴蝶悠然而又潇洒地在空中飞舞,它们成群结队,一起随风飘,飞累了,就渐渐地落在地上。
秋,是美的。从那由绿而黄又即将变成米饭的稻谷,到那含苞待放,香飘万里的菊花。一切都是那样美,那样使人振奋。抬头仰望天空,那蔚蓝的天空上白云朵朵。还有几只小鸟在唧唧喳喳地唱着欢快的歌。
秋天给我们带来了丰收的喜悦,给我们带来了幸福和快乐。我爱你,秋天。