我爱你作文
我,亲自埋葬了来到身边的幸福。现在,已经闻不到一丝幸福的气味。独自怅然泪下,而你何尝不是万箭穿心呢?
你的碎,我知道可是我无法把它拼凑回去!是我,是我的懦弱,是我的犹豫,是我的愚昧,在你的心口上撕下一条条泛着血的伤害!是我,让爱随风而去,化为硝烟......`
想起昔日有你的陪伴,是那么的甜蜜,心里被你的身影霸道的占着,但我觉得是那么的开心,那么的幸福!似乎心跳慢了几拍,才发现,我喜欢你!听见你说出那浪漫的三个字,心中早以答应。我真的想答应,可是,我不能......
望着你落寞的背影,带者失望的眼神,漫漫离开,我好想好想叫住你,好想好想抱住你,好想好想手再被你捂着,好想好想......我好痛,真的,痛的快要死去``````我已经伤害你了,我再也见不到你灿烂的笑容了!是我的残忍,是我的狠心,都是我!!!
欠你的,今生,还不了;下辈子,也搁浅不了。
时间如流水般转动飞快,可是忘记你却是那么的漫长,那么的困难。孤独后,才发现原来爱过的人是忘不了的。我想忘记你,却越想念!这种思念,是无力的,是苍白的,是无望的,是苦涩的``````
也许,将来有一天,我们会在人潮中相遇,可是那时我们会认出对方么?还是擦肩而过?我想,你应该忘了我吧,那样好,那样望着你快乐的生活着,可以减少一点我的罪恶。
也许,未来直到永远,我们也不会再见了。我们相差太远,幸福女神并不怎么眷顾我们。可是,在遥远的彼岸,我会想念你!我惦记着你!每当你抬头仰望那阴晴圆缺的月亮时,就是我在为你祝福。让这微不足道的祝福陪伴你一生......
也许,我应该清醒了吧,沉睡地太久,抑郁了太久了。我要告诉你:"其实,我爱你!并不比你爱我的少!"
遗忘放手的幸福虽苦,却依然欣慰``````你要快乐地过每一天,因为,我爱你!