你真美的作文
当一个人走在无边无际的道路上,迷失了前方的方向。当一个人身处在黑暗的尽头中,她渴望光明的美,光明的方向。
记得,我和家人一起去秋游,秋游的路上我看到了令我一生都难忘的它,它身处在茫茫天际的荒野上,它独自一人在这里挺胸仰望。它没有惊人的特点,没有别人赞美的美丽,更没有它人的眼光,当时一定秋风把我送到了目的地的下角处,我乘着秋风,闻着秋香的气味,看着这天际的田野,我想起了一首诗句:“大漠孤烟直,长河落日圆。”在这次的秋游中,我本没有抱有什么心情,原本放假非常少出来的我。被迫参加这次家庭秋游,眼前一片树林,一阵秋风刮来。树林的枯叶来到人们的眼前,飘在半空中。像成千上万只彩蝶在空中翩翩起舞。落到地上像一张金黄色的地毯,迎接到来的人们。像天边的彩霞那样绚丽,像一副树中美景那样美丽。像人们心中的天堂那样令人向往。突然,透过玻璃我看到矗立在荒地中的一棵老树。老树外面是一颗死掉的柳树,里面却是一颗槐树,但是死掉的开出了美丽的槐花,树下还有几株菊花。菊花五颜六色的煞是好看。
它们依靠在老槐树下面,和老槐树相依为伴,因为那里的人对老槐树都没有好的评价,所以他们就把老槐树种在这个荒无人烟的地方,我们下了车,沿着青石铺成的小路在这个没有人烟的地方秋游,这颗老树没有强壮的枝桠。他满身都是被灼烧的树皮和奇形怪状的树叶,因为这里常年干旱,所以人烟稀少。我们在这里度过了一个下雨的夜晚。夕阳已经西下。我和家人在这棵老树旁依靠,我们在这里忙碌了一会儿,把一个背靠大树的房屋建好了,秋雨不像其他的非常突然,总是在阳光日下下起来,我们在这里看着雨,吃着家乡的饭,大概在大雨的灌溉下没有一点潮湿,但是他却一直往他的右下方下,我认为他在保护我们的安全,看过他的勇气我慢慢进入梦乡,起床整理时,我看令我一生后悔的树,大树下方有一颗小柳树,那场大雨把我们的屋舍弄断了。当时我的眼眶中充满了泪水。在这个干旱的地方,她是一颗生长奇怪但内心善良的树。他教会我在挫折面前勇于牺牲自己来保护他人的能力。
美丽是她,方向是她,她是令我难忘的树,让我明白了美丽如画的她,真美,希望在以后我会看到你更美。