这儿真美的作文
我的家乡在一个小山村,这儿有山,有水,有树,有房子一一这儿真美!
这里的空气是那么新鲜,天空是那么明亮,使我满心喜悦。碧绿的田野环绕着村庄。路边的电线是那么高,那么长,就像一直陪着我们走路。假如你到我的家乡来,一定会被路两边排整齐而又高大的树惊呆。一阵微风吹过,速销发出的响声就好像在对我们说:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”
路边的农田四季如画。春天,金黄的油菜花和绿油油的麦田像是一个黄绿交错的大毯子。到了初夏,油菜结出了密密的嫩芽,一阵秋风吹过,小麦黄了,农民们高兴的收割。冬天到来了,雪花飞舞,我们村庄的四周是一片白色的世界。我会穿着厚厚的棉袄,在雪地里与小伙伴们打雪仗、堆雪人、滑雪……
我们的家乡有许多美景,说也说不完,道也道不尽。欢迎你到我的家乡来做客,我们一定热情的招待你。