我的学校是一座美丽的大花园,一年四季景色宜人。
春天,小草刚刚从土里探出头来,树木刚抽出新的嫩芽,园中的花儿竞相开放,争奇斗艳。小燕子们匆匆忙忙从南方飞回来,在天空中盘旋飞舞着,叽叽喳喳地叫着,仿佛在对我们说着:“春天来了,春天来了。”
夏天的时候,校园里的一棵棵树木长得葱葱茏茏,密不透风,像一顶顶的绿绒大伞,可以为我们挡住夏日骄阳、遮风挡雨。每当同学们下课休息的时候,树下的木椅上总是坐满了人,大家一起说说笑笑,整个校园充满了欢声笑语。
一阵阵风儿吹过,吹散了夏天的炎热,吹来了凉爽的秋天。秋风吹过,满树金黄的树叶像仙子一般跳着舞飞落下来,给水泥路铺上了一层金黄的地毯。看那天空中飞翔着的大雁们排着整齐的队伍,正准备飞向南方过冬呢!
冬天到了,一场大雪飘飘洒洒地落了下来,整个校园到处都是白茫茫的一片,远远望去,像一座洁白的宫殿。下课铃声响了,同学们纷纷跑到操场上堆雪人、打雪仗,到处都充满了同学们爽朗的笑声。
我们的校园不仅带给我们无穷无尽的知识,带给我们快乐和幸福,也让我们感受到它独有的美丽!