花水湾真美啊,我都舍不得离开了。
先讲讲早晨的花水湾吧!在春天的早晨,站在我家的露台上一直向前看,就会看到一座山,山上有郁郁葱葱的大树,春风一吹,那些绿油油的大树就像是在给另一座山上的大树跳舞呢!而且还会发出沙沙的声音来,另一些树看到了有对面大树在跳舞,也想展示一下自己优美的舞姿,可是风还没有吹到它那儿去,所以只能默默的注视了。
在夏天的中午沿着马路边散步,你会看到一条河,河水流动发出哗哗的声音,好像是在轻轻唱着歌,真是悦耳动听啊!
在秋天的傍晚从窗户边往外看,会看到一道夕阳挂在天边,如果配上那满天的云彩,就像一只小狗推着一辆手推车装着太阳下山了。我们往下一看,便看到了一部分黄黄的叶子摇摇欲坠,而另一部分的叶子已经落到了地上,被人们踩得咔咔咔的响。
冬天的夜晚天黑的特别早,有时间还可以在晚上的床前看星星,一缕月光从窗户外照了进来,撒在地板上,这不就是床前明月光,疑是地上霜的真实画面吗!
这就是我每次来了就不想离开的原因,花水湾的四季早晚各有各的美丽动人,真让人流连忘返啊!