今天真好,明天会更好。
当清晨的第一缕阳光,布满在我温适的小屋子,我张开惺忪的双眼,一骨碌爬下床,掀开窗帘,让阳光照在我的心窝上,暖暖的。
当我走在车水马龙的大街上,那绿化区域的大树浓荫下,风光尽好。那绿油油的叶子,被阳光照得多么青翠、嫩绿。照耀在我脸上好耀眼,我则会把手比作喇叭形,那一溜调皮的温柔的阳光,透过缝隙在我脸上闪烁着斑斓的光印。
中午阳光正好,我躺在摇篮里,悠闲地看着书,书上说:“每个人心中都播种着种子,阳光是种子不可获少的养分,那么种子可以茁壮成长,驻足在你心中。”我直径走到阳台,用力吸了吸鼻子,空气清新,心情舒畅,头顶着阳光不灼热,也不温情,是一种不可言喻的,心潮汹涌澎湃。
现在已经是5点多了,但天空还是皎洁无比的蔚蓝色,只有几片薄纱似的轻云,*贴于空中,就如一个女郎,穿了绝美的蓝色夏衣,而颈间却围绕着一段绝细绝轻的白纱巾。不知道为什么太阳的威力还是那么强,一点也没有消弱的样子。直到月亮裹着轻纱出场,太阳才渐渐落下,射出红彤彤的晚霞,令人浮想联翩,如痴如醉。
你是我心中永不言败的太阳,我们肩并肩,手牵手,在迷人的月光下,你那巨大的影子覆盖着幼小的我。
当我在伤心难过时,你会扮鬼脸,逗我开心;当我被困难的题目阻碍,抓耳挠腮时,你会慷慨解囊;当我开心时,我们就穿上白色的裙子,在蓝天白云下,畅所欲言,撒开了玩耍……
谢谢你,朋友!
谢谢你在我生命中撒下的每一缕甜蜜的阳光。