珍惜身边的人作文
周五下午的第二节课最后闹的很不愉快,我们班惹林老师生气了,林老师是一个好老师,她特别的负责任,教了我们一年了,我们总是惹她生气,她会教给我们很多很多的道理。
最容易离开的人往往就是最爱你的那个人,而人总是失去了才懂得珍惜,林老师是陪伴十四班走过了一年的那个人,即使十四班并不那么好,但林老师也没放弃过,她总是充当着我们班的半个班主任,更像我们的朋友,她见证着我们班每一个人的成长。
曾经听到过这样一句话:与一个人擦肩而过的几率是十万分之一,与一个人成为朋友或是与身边的人遇见的几率却只有千万分之一。我们要更加珍惜身边的每一个人,人总是会对自己心底最爱的产生依赖,但总是会推开那个爱你的人,一旦推开就再也回不来。
林老师并不是非教我们班不可,她有很多选择,但她并没有放弃我们班,她很严格地对我们,那是因为她把我们当成了自己人,而我们班却不懂得珍惜,总是让她失望,。在身边的人,也许现在还可以陪伴我们,但总有一天我们会分开,更要珍惜现在在一起的时光了。
林老师陪我们走过了一年,在这一年里,她为我们生过多少气,为我们的成绩担忧了多少次,我们却从来没反省过自己,也许下一年她也不愿意再陪伴着十四班了,她是爱十四班的那个人,我们却伸手将她推开,一旦推开了就再也回不去了。
要珍惜身边每一个爱你的人,他们在为你默默的付出,不要伸手将一个爱你的人从身边赶走,等你需要了也许就再也回不来了,不需要的时候就扔在一边,需要的时候就找不回来了。