身边最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是妈妈。
我的妈妈特别的美丽,她戴眼镜,眼睛小小的。她喜欢在手机上看书。她很温柔,性格特别好,除非我的考试考差了,她才会发火骂我。在我妈妈在看电视看得入迷的时候,我要是有题目不会写,打断了妈妈看电视,她也不会骂我,而且会温柔的教我这道题怎么写。
有时候,奶奶不在家,没有买菜,妈妈就会去买菜回家,然后做饭给我们吃,包括早餐也是妈妈做给我们吃的。我妈妈下午开始工作,她会在楼下和爸爸一起做事情,她很辛苦,跟环卫工人一样辛苦。妈妈有时会带我出去玩,她真的对我很好。
不过如果我成绩考差了,是第一次的话,妈妈不会骂我。但这种事情出现了很多次,妈妈就会发火,那她就会骂我。有时候妈妈也会跟我一起做游戏,妈妈很照顾我。妈妈还会教我骑自行车,在我怎么也学不会的时候,她也会很有耐心地教我怎么骑自行车。
我很喜欢妈妈,我觉得妈妈是个非常伟大的人。