身边最熟悉的人作文300字
我最熟悉的人是秦老师,她有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,经常穿一条黑白相间的长裙子,十分美丽,我特别喜欢她。
我最忘不了的就是秦老师对我的鼓励。刚开学的时候我还是个不爱说话的小姑娘。记得一次,秦老师提出了一个问题,同学们都争先恐后地举起了手,只有我还在犹豫不决,我刚举起了一点点儿手,正准备放下时,秦老师就把我点了起来,我连忙站起来,心里七上八下,双腿发软,心里十分紧张,结结巴巴说出了答案,我心想:老师肯定要批评我了!没想到,秦老师和蔼可亲的说:“回答得真棒,声音再大一点儿就好了!”经过这一件事,我越来越勇敢和自信了,现在还被秦老师选为早读员了呢!
秦老师的鼓励我永远不会忘记,我会努力让自己越来越自信。