珍惜身边的人作文
在我们的生活中,有数不胜数的事情要去珍惜。比如:爸爸和妈妈给你买的东西,衣服、玩具等都应该好好地珍惜。妈妈给你织的毛衣你要好好的收着,因为到了母亲节送给妈妈,她会喜出望外,笑得合不拢嘴。
每次看到母亲笑,我也会笑,笑得会比她更灿烂。如果母亲难过了,我也会跟着难过,而且比她更难过。每当母亲给我们做出美味佳肴的时候,自己吃着那些不好吃的,却给我们夹那些美味的菜;每当妈妈给你买新衣服的时候,自己也想买,但是要节约钱又舍不得买。妈妈是我心中最值得珍惜的人。爸爸,这是一个简单的词语,但是里面含着无数的意思。爸爸在我心里,是全世界最伟大而严格的爸爸,爸爸是一家之主,看起来非常严厉,却是一个心里善良,充满关爱的父亲。
如果没有他,我们会喝西□。如果没有他,我们没有衣服穿。如果没有他,我们没有家。爸爸也是值得我珍惜的人。爸爸、妈妈是我这一生中,最值得珍惜、关爱的人。在这里我要对妈妈、爸爸所一声:谢谢您们的关爱、守护。您们在我心中是最伟大、最慈祥、最关心我的人。