狐狸与乌鸦作文
自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。当他在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了...
狐狸看见乌鸦嘴里的那一块肉,馋的都快流口水了,狐狸心里默默发誓:吃不了这一块肉,我就不是狐狸。狐狸陪着脸对乌鸦说:“乌小姐,我上次听那歌喉太好听了,我还听一遍好吗?”乌鸦心想:别想我上当,狐狸啊!诸葛亮再使用空城计,司马懿还会中计吗?狐狸见乌鸦反应,就觉得这肯定失败了,狐狸灵机一动,拔腿就往别处跑,乌鸦心里这块大石头终于放下了,不一会儿,狐狸又来了,这次端了一杯水,对乌鸦说:“乌小姐,站这么长时间一定渴了吧!来喝口水吧!纯天然的!”狐狸说完就走了,开始大口大口的喝着水,就把旁别的一块肉都忘了,就狐狸看着乌鸦喝着水都忘记了旁边的肉了,狐狸向前走了一步一跃咬住肉拔腿就跑了,乌鸦喝完水才知道肉被狐狸咬走了。