狐狸与乌鸦作文
经过上次乌鸦们被骗之后,对狐狸们是怀恨在心。
这不小乌鸦弄来了几块肉,被已经饿了几天的小狐狸看见了,小乌鸦想你爷爷以前骗过我奶奶我也来骗骗你,呵呵,“狐狸大哥要不要“要要要”狐狸留着口水说,小乌鸦拿着一瓶杀虫剂小声说“杀狐狸,用正点”说完喷了一下扔了下去,狐狸闻了闻觉得味道有问题又说”美丽可爱的乌鸦小姐,可以在给我一块吗?ok,乌鸦又拿出了一包泻药小声说:”999牌泻药哦,包你管用,说完放了一大包泻药,又扔了下去,狐狸闻了闻觉得没问题吃了下去,可刚嚼到一半觉得有问题立马吐了出来,狐狸又说:美丽可爱聪明的乌鸦小姐再给我一块可以吗?好的,说着乌鸦拿出了一瓶胶水放了下去,又扔了下去,狐狸觉得没问题吃了下去,结果嘴巴被粘住了,吃不了饭被饿死了。