父母的爱是伟大的,愿意为我们上山下山火海。今天老师布置作业,对父母说:我爱你!但是,我从来没有对他们说过这样的话,所以我下定决心向他们表达我深深的感情,说:我爱你!
放学回家的路上,心里很纠结。每次对着嘴说话,我又咽了下去。终于,我克服了害羞,鼓起勇气对妈妈说:妈妈,我就是我。我妈皱着眉头说:“我就是我。我说过多少次了?不结巴。说说吧。我渴了。我想喝一杯。”。我紧张地吁了口气,着急地说:哎!妈妈,你的坏脾气让我的作文无法表达我的心意!饮料!妈妈,提高分贝。喝酒不好!回去喝开水
我爱你!她一直唠叨的时候我突然开口了。我妈一脸疑惑的问我:什么?我害羞的低下头,低声说:我爱你!母亲的脸笑得像一朵花,一朵盛开的花。是吗?这是你第一次告诉我我爱你。我妈变得像个孩子,咯咯笑着,紧紧地抱着我说,我也爱你!看着妈妈稚气的样子,我发现父母真的很满足,说一句我爱你能让他们幸福。
一个由三个普通词组成的词,一个有内涵,有情感,有温度的词!