我家有一只可爱乖巧的小乌龟,它只有我的手掌心大小,它有时在石头上趴着,看来看去;有时在水里自由地游来游去;吃东西时,先把食物放在嘴里,然后慢慢享用。
我的小乌龟既可爱又有趣,我喜欢极了!
不久以前,妈妈给我买了一只兔子,我一直都很喜欢兔子,现在终于拥有它了,我真是高兴极了。小兔子一天到晚吃了睡、睡了吃。在它的食物中,我看它最大的爱好就是吃青菜。小兔每天都吃很大一棵绿色的蔬菜。样子特别能吃,吃完以后它就在自己的笼子里,自娱自乐!!
嘿嘿……养兔子其实很省事,可就是解的便很难闻。估计妈妈受不了这个味道,就说家里不适合养兔子。所以后来我们就把它送人了——你知道吗,我心里非常舍不得,只有含泪看着它被送人的。