熟悉的味道作文
熟悉的街,熟悉的景,熟悉的物,熟悉的一切。唯一不同的是已经物是人非曾经咫尺,而今天涯,呵好远似乎有什么触动了心扉,突然想写些什么。
我应该是属于理性的那一类吧,说难听点就是冷血,几乎没什么会让我觉得感动。今天不知怎的,看见一些东西忽然想起一些什么来,心,动了下,不知道这算不算得上是感动。
忽然觉得自己好坏,从来就不知道珍惜,但上天还是待我不薄,依然眷顾着我。
夜还是黑色的,没什么。
只是忽然很想你。
这只是我一时想起你。
当成城市褪去色彩,玫瑰化为灰烬,一切又会恢复原样。